Главная » Разное » Директор группы компании «Пионер» Андрей Грудин покончил жизнь самоубийством

Директор группы компании «Пионер» Андрей Грудин покончил жизнь самоубийством

27 июня 2020 года директор компании «Пионер» Андрей Грудин был найден бездыханным в личном офисе, который находится в центре Москвы на улице Малой Пироговской. Согласно предварительным сведениям, которыми поделился Следственный Комитет Российской Федерации, мужчина совершил самоубийство.

Следователи рассказали, почему застрелился Андрей Грудин

Генеральный директор компании «Пионер», что занимается строительными работами, Андрей Грудин покончил жизнь самоубийством в 50-летнем возрасте. Следственный комитет Российской Федерации сообщил, что рядом с бездыханным телом, обнаруженным в офисе на Малой Пироговской, был найден не только пистолет, но и предсмертная записка. Согласно её тексту, Андрей Грудинин просил не винить его в личной смерти. Его супруга сообщила, что директор продолжительное время страдал от депрессии.

Следователи сообщили, что в предсмертной записке Андрей Грудин рассказал о возросшей долговой нагрузке, из-за которой он испытывал проблемы. Тело умершего было обнаружено супругой, которая решила навестить мужа в офисе, так как он продолжительное время не возвращался домой.

Обнаружив, что Грудин покончил жизнь самоубийством, жена попросила помощи у друга, который позвонил по номеру «02». Следственный комитет акцентировал внимание, что все выводы являются преждевременными и многое станет известно после судебно-медицинской экспертизы. Известно, что у директора компании «Пионер» осталось трое детей.

Биография директора компании Пионер Андрея Грудина

Генеральный директор «Пионера» Андрей Грудин был рождён в 1969 году в Ленинградской области. Окончив среднее образовательное учреждение, он поступил в Ленинградский кораблестроительный институт. Известно, что предприниматель является обладателем второго высшего образование, которое было им получено в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ). Согласно биографии, Андрей Грудин до 2001 года руководил поставками строительных материалов и необходимого для строительства оборудования, металлопроката.

В 2001 году предприниматель основал компанию «Пионер». Он являлся её равноправным владельцем вместе с Леонидом Максимовым. Предприниматели имели равные доли компании. С тех пор компания «Пионер» занимается строительством коммерческих объектов, а также жилых помещений. Офисы предпринимательства функционируют в Москве и Санкт- Петербурге.

С 2012 года по указу мэра столицы РФ Сергея Собянина Андрей Грудин получил звание «Почётного строителя Москвы». С 2018 года руководство компании «Пионер» решило акцентировать свою деятельность в Санкт- Петербурге и Ленинградском области, так как местный рынок является низкомаржинальным. По состоянию на 2020 год строительная компания «Пионер» имеет долг равный 11 млрд рублей.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector