Главная » Разное » Длина до колен и яркие цвета: что надеть в дождливый день, когда хочется выглядеть красиво и стильно

Длина до колен и яркие цвета: что надеть в дождливый день, когда хочется выглядеть красиво и стильно

С наступлением осени погода начинает резко меняться. Все чаще идут дожди, и очень важно правильно подобрать одежду, обувь и аксессуары, чтобы чувствовать себя комфортно и не промокнуть. Если вы задаетесь вопросом о том, что надеть, то стоит учитывать следующие советы от стилистов.

Яркий и красивый зонтик

Осенью, когда в дождливую погоду на улице достаточно пасмурно, у многих начинается депрессия и апатия. Чтобы поднять себе настроение, можно взять с собой яркий и веселый зонтик.

Это практичная вещь, которую выручит, когда на улице идет дождь, а также это очень простой способ заявить о себе и показать, что вы находитесь в тренде и следите за модными тенденциями. Стоит приобрести зонтик ярких цветов, в крупный горошек или любой другой достаточно эксцентричный, но яркий принт, и вы точно сможете выделиться из толпы.

Комбинезон

Осень – идеальное время, чтобы надеть милый и симпатичный комбинезон. Этот предмет гардероба отличается своей универсальностью.

Полосатые комбинезоны, модели с рукавами три четверти, цветочный принт – все это роскошные варианты, особенно когда на улице идет дождь.

Шарфик с принтом

Это очень хороший способ не только выглядеть стильно, но и защитить свои волосы от капель дождя. Можно выбрать шарфик с роскошным принтом, например, растительным орнаментом, геометрическим рисунком или другим интересным узором.

Животные принты или яркие однотонные цвета помогут дополнить ваш наряд и сделать его более притягательным. Можно носить шарфик на шее, защищаясь от холодных порывов ветра, или быстро обернуть его вокруг головы, когда пойдет дождь.

Верхняя одежда

Осенние дожди приводят к неожиданному снижению температуры. А это значит, что именно сейчас идеальное время, чтобы накинуть дополнительный предмет гардероба. Если в вашем шкафу висело красивое пальто, кардиган или пончо, то сейчас самое время, чтобы надеть его.

Если же на улице не слишком холодно, хорошим выбором станет свитер. Еще один классический трюк – надеть гольфы по колено вместе с ботинками, которые доходят до икры. В итоге получится очень милый и симпатичный образ.

Большая водонепроницаемая сумка

Большая непромокаемая сумка станет отличным вариантом в сезон дождей. Можно использовать ее для защиты вещей, которые могут быть повреждены при намокании, от мобильного телефона до косметики и денег в кошельке. Также можно использовать ее в качестве защиты лица от мороси.

Яркие цвета

В пасмурный день уже достаточно оттенков серого, именно поэтому добавлять мрачные цвета не стоит. И в качестве своего рода всплеска солнечного света нужно выбирать более яркие оттенки, чтобы придать настроение и привлечь внимание.

Такие цвета, как фиолетовый, красный или синий, выглядят достаточно привлекательно и помогут поднять настроение в пасмурный день.

Балетки

Не совсем удобно ходить по мокрым дорогам на каблуках и перепрыгивать лужи, так как можно подскользнуться.

Лучше всего для такой погоды выбирать удобные балетки на плоском ходу, в которых будет максимально комфортно и легко ходить даже в дождливую погоду, когда есть грязь и слякоть.

Одежда до колен

После дождя на улице остаются лужи и грязь, именно поэтому не стоит надевать длинную одежду, так как ее легко испачкать.

Лучший способ избежать этого и при этом выглядеть ультрамодно – носить одежду до колен и выше. Можно надеть шорты с завышенной талией, платье миди, короткую юбку. Если вы хотите надеть брюки, то лучше всего выбирать укороченные модели.

Ткани

Когда вы одеваетесь в дождливый день, то нужно правильно выбрать ткань, из которой изготовлена одежда. Отдайте предпочтение максимально легким материалам, которые не будут повреждены дождевой водой и быстро высохнут.

Лучше всего выбирать одежду из шифона, хлопка или нейлона. Более тяжелый материал, такой как деним, может оставаться влажным в течение дня, а, например, дорогой шелк, подвержен порче.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*