Главная » Разное » Для детского подарка придумала необычную упаковку с кошачьей мордочкой: ее просто сделать самому, и ребенок в восторге

Для детского подарка придумала необычную упаковку с кошачьей мордочкой: ее просто сделать самому, и ребенок в восторге

Многие дети очень любят котиков. Они с умилением ласкают их, играют с ними. Именно поэтому ребятам частенько дарят подарки в виде плюшевых зверьков или покупают живого питомца. Но я купила малышу другой подарок, поэтому просто запаковала его в необычную упаковку с кошачьей мордочкой, которая покорила ребенка с первого взгляда.

Лайфхак по оформлению детского подарка

Для создания подарочной упаковки нужно подготовить:

  • черную оберточную бумагу;
  • цветную бумагу (черную, белую, зеленую и желтую);
  • клей;
  • ножницы;
  • простой карандаш;
  • белый карандаш.

Сначала оборачиваем коробку с подарком черной бумагой и заклеиваем ее. Далее берем простой карандаш и рисуем на изнаночной стороне цветной бумаги шаблоны частей тела кота.

На черной бумаге рисуем хвост и два крупных треугольника. Они будут ушками животного. Отступаем с каждой стороны ушка по 5 мм и проводим линии. С помощью получившейся тонкой полоски, обрамляющей каждое ухо, мы приклеим эти части к упаковке.

Также на черной бумаге рисуем два зрачка, на зеленой – два кружочка, которые будут чуть больше зрачков, на желтой – глазки, а на белой – 4 узеньких прямоугольника. Они станут усиками, носиком и ротиком котика. Кроме того, необходимо нарисовать два треугольника, которые будут серединками ушек.

Затем вырезаем все эти элементы. Склеиваем все части глазок. После этого приклеиваем ушки, глазки, хвост, усы, ротик и носик кота на коробку, чтобы у нас получились мордочка и фигурка животного.

Вот и все. Осталось лишь белым карандашиком добавить пару штрихов в виде шерстки котенка. Теперь можно дарить подарок ребенку. Котик получается очень милым. Ребенок в восторге.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector