Главная » Разное » Для пирожков тесто не использую, беру мякоть батона и начинку. Выпечка получается супер

Для пирожков тесто не использую, беру мякоть батона и начинку. Выпечка получается супер

Я очень люблю пирожки, но редко их делаю, поскольку приготовление теста отнимает слишком много времени. Но однажды я нашла один потрясающий рецепт этой выпечки. Для нее нужен всего лишь батон и мякоть банана для начинки. Получается просто супер и практически не требует времени для приготовления.

Как приготовить «ленивые» пирожки?

Это настолько просто, что вы захотите делать их каждый день. Для приготовления потребуются следующие продукты:

  • ломтики белого батона — 9 шт.;

  • любая начинка, я часто делаю грибную из шампиньонов или сырную;

  • вода — 500 мл;

  • подсолнечное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Первым делом нужно сделать начинку. Для этого следует пожарить грибы или натереть на терке сыр.

    Если вам такой вариант не нравится, то можете использовать что угодно. Например, хорошим вариантом станет тертый сыр, обжаренные с луком грибы или вареные яйца с зеленью.

  2. Далее у ломтиков батона нужно обрезать корочку.

  3. Мякиш смачивается в воде, а в него заворачивается начинка и скрепляются края.

  4. Теперь вам осталось только обжарить пирожки до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.

Весь процесс приготовления занимает не более 30 минут, но зато выпечка получается очень вкусной. Поэтому вы можете баловать ей своих близких хоть каждый день.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector