Главная » Разное » Для ремонта в ванной использовали черно-белую плитку: такая будет актуальна еще лет 10

Для ремонта в ванной использовали черно-белую плитку: такая будет актуальна еще лет 10

Бен Моухиннью давно планировал провести ремонт в ванной комнате. Его планы полностью разделяла и супруга. Однако начало работ семейство постоянно откладывало. Иногда на все не хватало времени, нередко негатива добавляла нехватка финансов. Позже супруги собрались с силами и решили во что бы то ни стало воплотить мечту. На ремонт у них ушло 4 тыс. долларов США.

Выбор дизайна

Особых проблем с подбором дизайна не возникло. У супругов схожие вкусы, поэтому долгих споров относительно какого-либо стиля не было. Молодые люди решили использовать обычную черно-белую плитку, часть которой выложена в форме мозаики.

Причина выбора такого варианта проста. Супруги посчитали, что указанный вид декора еще долго не потеряет актуальности. Привлекательность ремонта сохранится на 10 лет и более.

Работа

Позже супруги приступили и к самой работе. Для максимальной экономии все материалы семейство заказывало в интернете. Подобная практика позволяет сберечь существенные суммы. Супруги рекомендуют перенять их опыт всем людям, планирующим затеять ремонт. В интернет-магазинах цены значительно ниже, чем на строительных рынках.

Большую часть работ Бен выполнял самостоятельно. Иногда ему помогал отец. Это позволило сэкономить еще больше денег. Труд плиточника стоит дорого. Причем некоторые мастера намеренно завышают цены.

Идеальный результат

Результатом работы супруги остались довольны. По их мнению, представленный вариант ремонта прослужит еще не один год. Выбранный дизайн останется актуальным еще долгое время.

Сама же плитка обладает рядом преимуществ. Она не боится влажности и перепадов температур. Покрытие сохранит идеальный внешний вид в течение долгого времени. Бонус – простота уборки. Кафельную плитку можно мыть с использованием разных чистящих средств. Никаких ограничений в этом случае не существует в принципе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*