Главная » Разное » Для своей жены муж переделал чердак-развалюху в дизайнерскую гардеробную (фото)

Для своей жены муж переделал чердак-развалюху в дизайнерскую гардеробную (фото)

Родольфо Кабрере – выходец из Гватемалы. Мужчина перебрался в Соединенные Штаты Америки, позже основал свою небольшую строительную фирму. В этом бизнесе он уже 15 лет. В основном компания занимается ремонтом жилых помещений. Однажды мужчина решил сделать для супруги небольшой подарок. Он переоборудовал старый чердак в удобную гардеробную. Таким подарком мужа жена осталась довольна.

Затраты

Некоторое время назад Родольфо Кабрере понял, что у них в доме скопилось довольно много вещей. Тогда-то он и задумал такой необычный проект. На всю работу у мужчины ушло около трех недель. При этом общие финансовые траты достигли отметки в 30 тысяч долларов США.

Известность

Вероятно, такая работа так и осталась бы незамеченной. Однако свое веское слово сказала дочь. Девушка сделала несколько фотографий обновленного помещения и разместила их на своем аккаунте в социальных сетях. Подписчики оказались практически шокированы от такого преобразования.

Работа

Изначально мужчина очистил старый чердак от хлама. Убирать мусор пришлось очень и очень долго. Дело в том, что за годы жизни семейство практически все ненужные вещи переносило именно на чердак. Барахла скопилось очень много.

После этого начался более сложный этап работы. Дело в том, что многие элементы конструкции за годы использования просто пришли в негодность. Часть досок подгнила, другую начали разрушать разнообразные паразиты. Мужчина убрал поврежденные элементы конструкции и заменил их новыми.

Такая трансформация была необходима прежде всего для обеспечения безопасности. На чердак раньше члены семейства поднимались редко, но гардеробная определенным вниманием у них пользовалась бы обязательно. Именно поэтому необходимо было кардинально пересмотреть свой подход к работе.

После наступил этап косметических преобразований. В качестве основы мужчина решил выбрать белый и серые цвета. Представленный вариант дизайна сейчас считается одним из самых популярных в принципе. Такие решения часто используют для ремонта жилых помещения.

Причина – визуальное увеличение объема. Подобные оттенки хорошо отражают свет, позволяя сформировать необходимое итоговое впечатление. В результате этого помещение выглядит более большим и вместительным.

Подбор мебели

Определенные трудности возникли на этапе подбора мебели. Дело в том, что для закрепления необходимого эффекта пришлось отказаться от многих предметов интерьера. В данном случае мужчина решил воплотить стиль минимализма.

Освещение

Для закрепления сформированного образа выбор был сделан в пользу точечного потолочного освещения. В таком случае удается практически полностью избавиться от тени. При этом во время использования помещения по назначению получится наилучшим образом осмотреть выбранный наряд.

Реакция

Многие пользователи интернета остались довольны представленной дочерью Родольфо Кабрере подборкой фотографий. Люди отмечали невероятный талант мастера и его нетривиальный взгляд на вещи. При этом некоторые даже пожелали повторить представленную работу у себя.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector