Главная » Разное » Для фанатов “Гадкий я”: торт в виде миньона скрасит праздник любого ребенка и взрослого

Для фанатов “Гадкий я”: торт в виде миньона скрасит праздник любого ребенка и взрослого

Если вашим детям нравятся современные мультфильмы, можно им подыграть и продемонстрировать, что вы с ними на одной волне. Я предлагаю вам приготовить торт в виде миньона. Это довольно просто и вкусно. Рецепт можно даже не записывать, потому что здесь практически нечего запоминать.

Подготовка ингредиентов

Для приготовления торта мне понадобились:

  • смесь для торта;
  • глазурь;
  • бумага;
  • клей;
  • прозрачная крышка.

Инструкция по приготовлению

Для начала следует испечь торт в виде кекса. Он должен получиться круглым. Можно приобрести бисквит в магазине или изготовить его самостоятельно на основе шоколада и ванили. Пирог должен остыть, а затем можно использовать его для создания шедевра.

Глазурь

Можно использовать лимонную или ванильная глазурь, которой следует покрыть торт. Если глазурь будет лимонной, можно добавить еще немного желтого пищевого красителя, чтобы цвет получился более насыщенным. В случае с ванильной глазурью пищевой краситель понадобится однозначно. В итоге должен получиться банановый желтый цвет.

Создание глаза

Для того чтобы изготовить глаз, можно использовать консервную крышку, но она должна иметь прозрачную поверхность.

По ее диаметру на бумаге рисуется глаз, который приклеивается к внутренней стороне консервной крышки. Для того чтобы изготовить ремешки, можно использовать желейные полоски, которые разрезаются по длине торта.

Теперь настал черед последних штрихов. Глаз помещается в центр торта, по двум его сторонам выкладываются желейные ремешки, а затем можно начинать покрывать бисквит глазурью. Сделать это допускается в разной последовательности.

Для того чтобы сделать десерт более реалистичным, можно держать перед собой изображение миньона. Так вы сможете работать более уверенно. Крышку, кстати, можно заменить глазурью белого цвета. А зрачок нарисовать глазурью из какао или положить сверху шоколадный медальон.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector