Главная » Разное » Долгожданный психологический триллер от Николь Кидман: актриса представляет свой новый проект, на который возлагает большие надежды

Долгожданный психологический триллер от Николь Кидман: актриса представляет свой новый проект, на который возлагает большие надежды

Голливудская звезда Николь Кидман готовит для зрителей новый проект: актриса объединяется с еще одним “тяжеловесом” в лице Хью Гранта для создания экранной семейной пары в психологическом триллере “Отыграть назад”.

У руля только профессионалы

За создание проекта отвечают настоящие знатоки своего дела: Сюзанна Бир (“Птичий короб”) выступила режиссером, а Дэвид Келли, автор “Большой маленькой лжи”, – сценаристом. Кидман, ставшая исполнительным продюсером, играет успешного терапевта Грейс. У нее есть преданный муж и маленький сын, который посещает частную элитную школу. Казалось бы, жизнь протекает идеально, если бы не странное происшествие, пропавший супруг, семейные секреты и череда ужасных разоблачений.

История о женщине

Грейс – уважаемый в обществе врач, а потому семейная драма быстро становится достоянием общественности, чему героиня Кидман не готова. Как рассказала актриса, “Грейс должна разрушить одну жизнь и создать другую для своего сына и самой себя”. Будет ли это переезд в другой город, или попытка примерить новый образ для поиска правды – зрителям еще предстоит узнать, но уже нет сомнений в тонком и интригующем сюжете. “Я рада, что в нашей команде работает Дэвид Келли – после “Большой маленькой лжи” он создал еще один вдохновляющий сериал, в центр которого положена увлекательная и сложная женская роль”, – добавляет Кидман.

Главные лица

Это первая совместная работа двух крупных голливудских звезд – Николь и Хью Гранта. Английский актер играет детского врача, преданного мужа Грейс и любящего отца, чье прошлое подвергается тщательной проверке после его исчезновения. Еще один ветеран Голливуда Дональд Сазерленд появляется в роли финансиста-пенсионера, отца главной героини, который встает на защиту семьи в сложный для всех период.

“Отыграть назад” – мини-сериал, состоящий всего из шести эпизодов, но который, безусловно, понравится всем поклонникам жанра. Премьера запланирована на эту осень.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*