Главная » Разное » Долго не могла выстроить хорошие отношения с мужчинами, пока психолог не рассказала мне о двух правилах

Долго не могла выстроить хорошие отношения с мужчинами, пока психолог не рассказала мне о двух правилах

Любовь и влюбленность – это две совершенно разные вещи. По мнению психологов, идеальные отношения – это когда есть и то, и другое. За что же женщины больше всего нравятся мужчинам? Долго у меня не получалось выстроить нормальные отношения с мужчинами, пока специалист не рассказал мне о двух правилах. Итак, на что же нужно обратить внимание?

Ласковость

Настоящая женщина должна быть мягкой, терпеливой и ласковой. Силой здесь ничего не добиться. Ласковость можно развить, она как привычка. Сперва это дается достаточно сложно, но потом постепенно становится второй натурой.

Женщина может быть ласковой только в состоянии покоя и гармонии. Это суть женской энергетики. Никакими искусственными внешними факторами ее добиться нельзя. Женственность – это не красивая одежда, белье или макияж. Ласковая женщина одним взглядом может подчинить себе самого отъявленного хулигана. Мужчины отдадут все что угодно, чтобы иметь рядом ласковую и терпеливую супругу.

Понимание

Любить можно только того, кто тебя понимает. Только в состоянии увлеченности и настоящей психологической близости с партнером можно его понять. Чтобы тебя полюбили по-настоящему и надолго, не нужно выпендриваться и лезть вон из кожи, строить из себя ту, кем ты не являешься, как делают некоторые женщины. Важно интересоваться своим мужчиной, пытаться понять его.

Когда человек испытывает искреннюю симпатию к другому человеку, он стремится ближе узнать его, понять его мысли и эмоции. В определенный момент эта симпатия перерастает в более глубокое и искреннее чувство – в любовь.

Как понять мужчину?

Психологи знают простые правила, которые помогут лучше понимать мужчин. Подавляющее большинство людей совершенно не понимают, что творится в душе у других только потому, что не интересуются этим по-настоящему. Мы все хотим, чтобы нас понимали, но при этом совершенно не стремимся узнать других. Душевная организация у женщин и мужчин несколько отличается, поэтому очень часто возникает полное непонимание.

Когда вы чувствуете партнера, ваши отношения становятся доверительными и открытыми. Чтобы понять парня, нужно хорошо изучить его психологию. В отношениях двоих и мужчина, и женщина берут на себя определенную ответственность. Сильная сторона должна обеспечивать эмоциональную и физическую безопасность своей семье, а женщина – создавать благоприятный психологический климат. Без этого не построить теплых, искренних и гармоничных отношений.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector