Главная » Разное » Домашние индийские маски и скрабы от Приянки Чопры: актрисы, модели и эксперты красоты поделились домашними рецептами и бьюти-хаками, которые используют сами

Домашние индийские маски и скрабы от Приянки Чопры: актрисы, модели и эксперты красоты поделились домашними рецептами и бьюти-хаками, которые используют сами

Сейчас, когда по всему миру царит пандемия коронавируса, все больше женщин стали обращать внимание на домашние секреты красоты, особенно те, которыми пользуются самые известные красавицы мира. На протяжении многих лет супермодели и звезды, от Кортни Кардашьян до Лив Тайлер, делились некоторыми секретами, которые позволяют им выглядеть просто потрясающе. В этой статье вы найдете несколько советов, почерпнутых от всемирно известных знаменитостей и специалистов по уходу за кожей, многие из которых передавались из поколения в поколения.

По словам Приянки Чопра: “Я надеюсь, что это сработает для вас, ребята, потому что мне это действительно помогает. Этому нас научили наши мамы и бабушки. И именно этими маленькими секретами я хочу поделиться с вами”. Эта индийская актриса решила раскрыть пошаговое руководство по изготовлению особого аюрведического скраба для тела, который она стала использовать еще в подростковом возрасте. Она получила его в наследство от своих предков и намерена передать дальше своим детям.

10-минутная рутина Наоми Кэмпбелл

“Черная пантера” не так просто считается уже несколько десятилетий супермоделью. Стоит признать, что в свои годы она выглядит просто потрясающе. А помогает ей в этом простая рутина, которая занимает всего 10 минут.

Первым делом она использует спрей с цинком, опрыскивая им все лицо для того, чтобы увлажнить кожу. После этого она тщательно массажирует свое лицо роллером. Его использование помогает ей поддерживать тонус кожи, а также позволяет отшелушить все омертвевшие части кожи. Не говоря уже о том, что массаж позволяет уменьшить морщины.

За своей кожей Наоми начала тщательно следить еще с детского возраста по совету своей матери. Для этого она пользуется сывороткой, той же самой, что использует и ее мать. После нее кожа становится невероятно увлажненной и сияющей. Кстати, в сыворотку Наоми добавляет небольшое количество жидкого витамина Е и гиалуроновой кислоты. Чтобы скрыть любые недостатки кожи, Наоми использует консилер 3 цветов, нанося его на зоны под глазами, на лоб и подбородок.

Утренний уход Кортни Кардашян

Светская львица и звезда реалити-шоу Кортни Кардашян также решилась поделиться своей утренней рутиной. Своей любимой маской Кортни называет очищающую, которая помогает ей избавиться от черных точек и других несовершенств кожи. В качестве основы для нее она берет осветляющую минеральную маску компании Root Science. В нее она добавляет небольшое количество меда, хотя при желании можно добавить в порошок и воду. Эту маску Кортни наносит при помощи кисточки.

Пока ее маска сохнет, Кортни в обязательном порядке делает скраб для губ. Для него она соединяет вместе мед и кокосовое масло, а затем добавляет немного коричневого сахара. Всю эту смесь Кортни хорошенько перемешивает, а затем наносит на губы и немного отшелушивает. После такого скраба они становятся невероятно мягкими и нежными.

Для того чтобы снять свою маску и убрать скраб, Кортни использует муслиновое полотенце, смоченное водой. И не забывает нанести сыворотку.

Секреты красоты Приянки Чопры

Приянка Чопра известна своей потрясающей красотой, которую она поддерживает при помощи многочисленных секретов, полученных от ее предков. Она знает огромное множество различных рецептов домашней косметики, многие из которых основаны на аюрведе. Ниже будет рассказано о трех ее любимых средствах, которые женщина старается использовать регулярно.

Скраб для губ

Улыбка Приянки – это одна из ее визитных карточек. Однако для этого требуется, чтобы губы выглядели просто потрясающе. Именно поэтому каждое утро она делает особый скраб. Для него она смешивает морскую соль с 100 % растительным глицерином. Эти компоненты она хорошенько перемешивает, а затем наносит на губы и слегка их массажирует. Потом ей только остается смыть этот скраб и наслаждаться красотой губ.

Скраб для тела

Скраб для тела, которым Приянка пользуется с раннего подросткового возраста, популярен в ее семье уже несколько поколений. Так что нет ничего удивительного в том, что актриса не изменяет традициям своей семьи и отдает предпочтение именно ему. Он отлично помогает увлажнить кожу, а также избавиться от всех омертвевших клеток.

Для его создания Приянка выкладывает в миску стакан муки. В него она вмешивает натуральный йогурт без любых консервантов или ароматизаторов. Все смешивает и получает пастообразную смесь, в которую добавляет свежевыжатый сок лимона и немного молока. Следом идет куркума и самый последний, секретный ингредиент – это сандаловый порошок. Все ингредиенты она хорошенько перемешивает, а затем во время душа наносит на кожу массажными движениями. Кожа становится невероятно гладкой после применения такого скраба и результат виден налицо.

Средство для лечения волос

Волосы Приянки Чопры всегда выглядят потрясающе и во многом – это результат использования специальной маски для кожи головы. Особенно это средство актуально в том случае, если у вас сухая кожа.

Для создания маски своими руками актриса выкладывает в качестве основы в миску натуральный обезжиренный йогурт, который будет действовать в качестве увлажняющего средства. Помимо этого, в данное средство она добавляет яйцо и мед, которые невероятно хорошо воздействуют на красоту волос. Эту маску Приянка наносит на волосы, а затем оставляет примерно на полчаса. Смывается она довольно просто при помощи шампуня, когда Приянка идет в душ.

Уход за собой от Лив Тайлер

Потусторонняя красота Лив Тайлер не зря принесла ей роль красавицы эльфийки. Ее ежедневная рутина по уходу за собой включает целых 25 ступеней, однако, смотря на результат, о затраченном времени точно не стоит волноваться.

Итак, свой уход за кожей Лив начинает со снятия макияжа при помощи очищающего средства на основе сливок. Затем, для того чтобы улучшить свой цвет лица, она наносит очищающую маску синего цвета. А затем поэтапно идут масло, гиалуроновая кислота, а также особое средство, которое усиливает процесс лимфодренажа, позволяя маслу и увлажняющему средству проникнуть как можно глубже.

Обычно особое внимание актриса уделяет своим бровям. Она предпочитает, чтобы они выглядели как можно более естественными, поэтому использует обычную зубную щетку для того, чтобы придать им нужный вид и промассажировать эту зону.

И еще несколько интересных советов по уходу за собой

Азиатская модель Ким, для того чтобы поддержать красоту своей кожи, ежедневно пару минут отдает на то, чтобы сделать массаж ложками. Особое внимание она уделяет зоне под глазами и скулами, так она препятствует появлению морщин и избавляется от отечности лица.

А вот Кэлси Меррит для ухода за своими волосами использует обычное алоэ. Они у нее достаточно сухие, поэтому, для того чтобы справиться с проблемой, девушка берет свежий лист алоэ и выдавливает из него сок. Она растирает его по рукам, а затем смазывает им свои волосы. Особое внимание она уделяет коже головы. Потом ей просто остается смыть алоэ шампунем.

Французская модель Камилла Роу свою прическу делает при помощи обычной кепки. Спереди она оставляет с обеих сторон лица по прядке, а все остальные волосы сворачивает под кепку, чтобы они не мешались. Кепку она держит на влажных волосах в течение нескольких минут, после чего снимает. Так у нее получаются небольшие, естественные волны, которые отлично подходят к ее нежному образу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*