Главная » Разное » Домашний скраб для губ от Мэг Джаггер и другие секреты красоты от звезд и их стилистов

Домашний скраб для губ от Мэг Джаггер и другие секреты красоты от звезд и их стилистов

Любой женщине нравится чувствовать себя красивой и привлекательной. К сожалению, современные стандарты красоты могут заставить вас думать, что добиться нужного результата может далеко не каждая, ведь для этого нужно потратить много денег. На самом деле – это ложь.

В первую очередь вы должны принять себя и тот образ, который вам показывает зеркало. Тем не менее вполне нормально, когда возникает необходимость что-то изменить в своей внешности или поэкспериментировать с новым образом. К счастью, знаменитости и их стилисты решили немного рассказать об используемых ими процедурах красоты. Воспользовавшись ими, вы сможете легко создать новый образ для себя даже не будучи экспертом. Они недорогие и вполне доступны любой женщине, которая хочет попробовать их у себя дома.

Сияющая кожа лица как у “Мисс Вселенная”

Правильный уход за кожей может сделать ее не только гладкой и мягкой, но и сияющей. А у кого могут быть лучшие советы о том, как добиться сияющей кожи, чем у “Мисс Вселенная” 2000 года? Приянка Чопра решила открыть секрет своей процедуры ухода за кожей. С помощью обычного йогурта, овсянки и куркумы можно сделать натуральную домашнюю маску для лица, которая может очистить поры и сделать кожу сияющей. После того как вы смешаете по столовой ложке каждого из приведенных выше ингредиентов, аккуратно нанесите маску на лицо. Оставьте ее на десять минут, а затем смойте теплой водой.

Как избавиться от опухших глаз с советом от Габриэль Юнион

Пробуждение с мешками под глазами может раздражать. К счастью, это довольно легко исправить. Во время одного из интервью Габриэль спросили о ее рутинном уходе за кожей, так что она решила поделиться советом о том, как можно справиться с проблемой опухших глаз. Ее метод состоит в том, чтобы взять использованный чайный пакетик и охладить его в холодильнике. Когда он станет холодным, его нужно осторожно положить на закрытый глаз и оставить на несколько минут. Это быстрый и натуральный способ позаботиться о мешках под глазами.

Правильное нанесение тонального крема

Правильный выбор тональной основы является ключом к хорошему макияжу. Так что визажист Лайра Мерсье решила рассказать немного о различных типах тональных кремов, а также о том, когда и как их лучше всего использовать.

Для людей с жирной кожей она рекомендует выбирать тональный крем, в составе которого нет масел, чтобы получить матовый эффект. А вот для обладательниц сухой кожи лучше всего подходит увлажняющий праймер. Также Лаура советует наносить тональный крем пальцами и медленно покрывать им лицо.

Определите особенности своего лица

Контуринг может показаться на первый взгляд очень сложным, а неправильное нанесение средства привести к тому, что вы просто испортите свой внешний вид. К счастью, эти основные советы от визажиста Джозефа Каррильо сделают контуринг достаточно легким. Использование тонального крема примерно на 2-3 оттенка темнее основы является ключом к получению более четких черт лица. Нанесите его аккуратно, а затем растушуйте чистой кистью. Джозеф советует наносить его под линией волос, висками и скулами, затемнив эти зоны, ваши черты лица станут более четкими и выраженными.

Профессиональное использование подводки

Пробовать новый стиль с использованием подводки для глаз для начинающих всегда непросто. Однако несколько основных рекомендаций могут изменить ситуацию. Этот совет был представлен Марио Дедивановичем, визажистом Ким Кардашьян.

Его главная рекомендация: не стоит экономить на количестве используемой подводки. Дедиванович провел специальный мастер-класс, где он объяснил, что обычно наносит подводку для глаз слоями, сначала используя карандаш, а затем покрывая нарисованную линию жидкой подводкой и гелем. Он обычно наносит не менее 5 слоев подводки для глаз. А поскольку макияж Ким всегда выглядит потрясающе, то следование этому совету – весьма хорошая идея.

Нанесение теней для век по рекомендации супермодели

Жизель Бундхен известна тем, что обычно она делает естественный макияж, который практически незаметен. Однако при этом она считает макияж глаз своим секретным оружием. Вместо того чтобы выбирать классические смоки-айз, она любит затенять нижнее веко. Цель это техники сделать глаза больше, но при этом сохранить иллюзию натурального образа. Такой макияж легко воссоздать дома с помощью маленькой кисти и любых теней. Просто аккуратно нанесите тени для век под нижнюю линию ресниц и медленно растушуйте. После этого добавьте тушь, и образ будет закончен.

Забота о ногтях

Поскольку из-за пандемии многие девушки не решаются ходить по маникюрным салонам, то маникюрша Дженнифер Лопес решила дать несколько советов по маникюру, который можно воплотить дома.

Одна из самых важных вещей, которую вы должны помнить, – это постоянное увлажнение рук. Лучше всего для этого использовать масла, которые предназначены для ухода за кожей лица. Как только вы увлажнили руки, нанесите слой прозрачного лака на ногти. Так они не будут лучше защищены. После этого наносите лак длинными ровными движениями. Очень важно сделать как можно меньше мазков.

Секрет красивых губ от Мэй Джаггер

Эта удивительная супермодель работала со многими величайшими модными агентствами по всему миру. Однако ее главный секрет красоты достаточно прост – она тщательно заботится о своих губах, чтобы они не выглядели потрескавшимися. Для этого она использует домашний скраб, который делает сама, смешивая бальзам для губ и коричневый сахар. Она просто втирает это отшелушивающее средство в губы в течение нескольких минут, а затем смывает все теплой водой. И только после этого она красит губы помадой.

Идеальный наряд

Знаменитый стилист Эрин Уолш поделилась несколькими советами, которые может использовать каждый для того, чтобы организовать свой гардероб и найти идеальный стиль. Самое главное, это знать свой тип тела и искать предметы одежды, которые могут подчеркнуть лучшие части. Кроме того, важно помнить о длине ваших юбок и брюк. Еще одна важная вещь – это наличие в гардеробе универсальных предметов, которые могут использоваться в разных образах. К примеру, очень важно иметь блейзер, который можно надеть на работу, в путешествие и общественные мероприятия.

Локоны как у Блейк Лавли

Если и есть культовая прическа, так это светлые локоны Блейк Лавли. Ее стилист рассказала, что многие женщины часто просят сделать в салоне подобный образ. Однако такую прическу довольно легко сделать дома. Сначала нужно высушить волосы феном для того, чтобы создать объем. Затем добавить немного лака для волос, грубо завить несколько прядей и связать их в пучок. Через несколько минут потребуется распустить пучок и добавить еще немного лака для волос, чтобы локоны оставались на нужном месте.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector