Главная » Разное » Дорого и стильно: Анна Нетребко рассказала, что сама покупает платья для концертных выступлений

Дорого и стильно: Анна Нетребко рассказала, что сама покупает платья для концертных выступлений

Роскошные наряды певицы Анны Нетребко придают ее выступлениям особый шик. Они запоминаются зрителям концертов не меньше, чем ее проникновенный голос. Оказалось, что исполнительница сама занимается покупкой костюмов. И в наличии вкуса ей не откажешь!

Подход к образу

Оперная дива выбирает и приобретает наряды самостоятельно. Например, для гастролей по Неаполю она подобрала несколько ярких, очень красивых платьев, которые подчеркивают преимущества ее фигуры и создают особое настроение.

Однако при работе в театре Анне приходится выступать в театральных костюмах. Сама певица не жалуется – блистать на сцене – дорогое удовольствие, каждый ее наряд стоит недешево, поэтому и театральные наряды хороши.

Но на гастролях Анна берет все в свои руки. У нее есть не только безупречный вкус, но и богатая фантазия, поэтому оперная певица никогда не выходит в одном и том же платье дважды. А это дополнительные затраты. Зато великолепие и восхищение публики искупают все сполна.

Безупречный стиль

Каждый наряд Анны великолепен. Она любит ходить по магазинам и выкладывать в своем микроблоге фото в новых нарядах. Поклонники отмечают, что такого чувства стиля, безупречного воплощения женственности у других знаменитостей еще поискать.

Длинные платья в пол классических и необычных оттенков, грамотно подобранные фасоны, подчеркивающие изгибы фигуры звезды – вот на что она делает ставку. В нарядах Анны нет ни грамма вульгарности, дешевизны, все они женственны и очень привлекательны.

Обратите внимание, как в красном платье смелое декольте гармонично переходит в оригинальный разрез, подчеркивая формы женщины, но не придавая образу налета вульгарности.

Певица любит классические оттенки – черный, глубокий синий, алый, но время от времени решает побаловать себя и поклонников чем-то ярким, сочным, неожиданным.

К лицу Анне золотистое платье, словно созданное для истинной королевы оперы.

Самые запоминающиеся образы

Глубокое декольте, открытые плечи, минимум бижутерии – каждый выход Анны на сцену – это не только мощь ее шикарного голоса, но и результат тщательной проработки образа.

Именно поэтому ее не просто приятно слушать, интересно и наблюдать за ней.

Для выступления на Венском оперном балу певица выбрала синее платье – его фото представлено выше, – которое идеально подчеркивает ее природные достоинства и создает женственный плавный силуэт.

Анна – личность удивительная. Она сознательно отказалась от мини, огромного количества страз и прочих “украшений” в пользу вечной классики. Каждое ее платье – настоящее произведение искусства. Конечно, певице приходится тратить на одежду немало денег, но результат того стоит.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*