Главная » Разное » Достала с чердака дедушкин чемодан и превратила его в журнальный столик

Достала с чердака дедушкин чемодан и превратила его в журнальный столик

Во время отпуска решила разобрать на чердаке старые вещи. Там я наткнулась на чемодан своего дедушки. Точно не могу сказать, сколько ему лет, но, думаю, что больше 50. Выкидывать его было жалко, поэтому мне пришла в голову мысль превратить чемодан в журнальный столик. Этой идеей я вдохновилась, гуляя по просторам Интернета. Хочу сказать, что получилось очень необычно и красиво. Когда приходят гости, они первым делом фотографируют мой журнальный столик. Делюсь с вами процессом работы, а также ее результатом.

Необходимые инструменты и материалы

Прежде чем приступить к работе, я собрала все, что мне потребовалось. Конечно, это сам чемодан, четыре ножки от старого стола. Еще мне понадобился кусок фанеры, краска, ткань с рисунком карты мира двух видов, а также клей. Когда все было собрано, я приступила к перевоплощению чемодана в журнальный столик.

Процесс работы

Для начала я занялась самим чемоданом. Я тщательно его очистила от пыли и различного мусора. Тканый плакат с картой мира у меня тоже валялся на чердаке. Я решила, что будет неплохо им обклеить чемодан. Намазала поверхность клеем и приступила к работе. Плавно разглаживала карту рукой, чтобы не было складок. Чтобы отрезать все лишнее, взяла нож. Образовавшиеся пузырьки на карте убрала с помощью шприца.

Далее приступила к отделке чемодана внутри. Решила, что неплохо будет уложить на дно фанерный лист, а стенки и крышку обклеить другой картой мира.

Таким образом, у меня получилась столешница журнального столика с местом для хранения внутри.

Осталось только подготовить ножки. Я их сняла со старого стола. Хорошо отшлифовала и покрыла белой окраской. Прикрутила ножки с помощью дрели и винтов.

На этом процесс работы завершен. Внутреннюю часть я использую для хранения всякой мелочевки, а иногда даже в качестве бара. На всю работу у меня ушло не более 5 часов. А результат вышел просто невероятным.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector