Главная » Разное » Дочери Гарика Мартиросяна исполнилось 16 лет. Жасмин просто красавица (новые фото)

Дочери Гарика Мартиросяна исполнилось 16 лет. Жасмин просто красавица (новые фото)

Совсем недавно дочери известного шоумена Гарика Мартиросяна исполнилось шестнадцать лет. Он тут же показал ее фото, хотя раньше старался не показывать снимки дочери. Подписчики сразу же пришли в восторг от того, что Жасмин стала настоящей красавицей.

Красивая девочка

Двадцатого августа исполнилось шестнадцать лет дочери известного шоумена. Гарик Мартиросян очень трогательно и нежно поздравил свою дочь.

Помимо подарков и веселого празднования дня рождения он выставил впервые фото Жасмин и прокомментировал.

Он не только поздравил дочь с тем, что ей исполнилось 16 лет, но и написал, что она лучшая.

Подписчики сразу же стали комментировать новые фото, восторженно отзываясь о том, какой красивой девочкой выросла дочь шоумена.

Стоит напомнить, что Гарик Мартиросян уже больше двадцати лет живет счастливо со своей супругой Жанной. В этом браке родилась не только Жасмин, но и сын Даниэль.

На фото наследница Мартиросяна запечатлена с распущенными волосами и без макияжа. Друзья шоумена также оставили свои комментарии, поздравив девочку и предложив читать рэп, ведь у нее это хорошо получается.

Фото, где она запечатлена с праздничными воздушными шарами, выложила и Жанна Мартиросян, которая до этого времени старалась скрыть детей от излишнего внимания поклонников звездного папы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector