Главная » Разное » Дочери Олега Табакова уже 14 лет. Мария Зудина показала, как выглядит Мария

Дочери Олега Табакова уже 14 лет. Мария Зудина показала, как выглядит Мария

Табаков и Зудина познакомились еще в 90-х в театральном вузе, в котором Олег Павлович преподавал, а Марина Вячеславовна училась. Когда между актерами завязался роман, стали ходить слухи, что Зудиной эти отношения нужны лишь только для выгоды. Но с годами ни у кого не осталось сомнений, что это настоящая любовь.

В середине 90-х Марина Вячеславовна и Олег Павлович узаконили свои отношения. В том же году у пары родился первый ребенок – сын Павел. В 2006-м в семье Табакова и Зудиной произошло очередное пополнение – на свет появилась дочь Мария. В последнее время заботливая мама часто делится с подписчикам в “Инстаграме” снимками повзрослевшей наследницы, которой сегодня уже 14 лет.

Дочь Табакова растет не по дням, а по часам

Недавно Марина Зудина опубликовала в соцсети новое фото дочери, на котором та запечатлена на крыше одного из зданий Санкт-Петербурга. Как оказалось, эта первая поездка Марии в город на Неве.

“Прелесть”, “Какая отважная девочка”, “Совсем взрослая”, “Невероятная красотка”, – писали под фото подписчики Зудиной. Кстати, снимок набрал уже почти 5 тысяч лайков.

Напомним: Олега Табакова нет с нами с 2018-го. Он ушел на 83-м году жизни. После себя Олег Павлович оставил множество любимых нами ролей, среди которых – Павел (“Сирота казанская”), доктор Бачей (“Волны Черного моря”) и т.д.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*