Главная » Разное » Дочери Ренаты Литвиновой уже 19 лет. Как сейчас выглядит Ульяна (новые фото)

Дочери Ренаты Литвиновой уже 19 лет. Как сейчас выглядит Ульяна (новые фото)

За жизнью и творчеством актрисы Ренаты Литвиновой в социальной сети “Инстаграм” наблюдает почти один миллион фолловеров. Недавно артистка порадовала подписчиков новыми фото своей любимой дочки, прикрепив их к поздравительному посту. Просто у девушки на днях был праздник: ей исполнилось 19 лет.

Как две капли воды

Ульяна, а именно так зовут дочь актрисы, невероятно похожа на свою звездную родительницу. От мамы ей досталась натуральная красота, поэтому девушка может даже не пользоваться косметикой. Собственно, что она так и делает, представая перед камерой без макияжа.

Так получилось и на этот раз. Рената в своем микроблоге поздравила именинницу, пожелав ей счастья, и разместила фотографии, где дочь предстала в платье с цветочным принтом и распущенными волосами.

Кстати, для сравнения актриса поделилась своим архивным снимком. На нем Ренате столько же лет, сколько сейчас ее дочке. Правда, макияж на лице присутствует: алая губная помада, жирные стрелки на глазах. Тем не менее, внешнее сходство матери и дочери определенно прослеживается.

Бойфренд Федя

Ульяна практически выросла на съемочной площадке. Звездная мама часто брала ее с собой на съемки, спектакли, даже сняла в нескольких своих фильмах, поэтому у девушки к ее юному возрасту уже солидный актерский опыт. Вот только собирается ли она связывать себя с театром или кинематографом, пока неизвестно.

Ульяна поначалу училась в России, а потом мама перевезла ее в Европу, поскольку посчитала, что образование там лучше. Так, девушка побывала и в Нормандии, а сейчас живет в Бельгии, где в одном из престижных колледжей изучает историю моды.

Недавно Рената поделилась снимками дочками с ее бойфрендом. Оказывается, девушка встречается со своим соотечественником. Симпатичного брюнета с кучерявыми волосами зовут Федя.

Больше о нем ничего неизвестно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector