Главная » Разное » Дочь Бориса Немцова вышла замуж. В свадебном платье Дина была прекрасна (фото)

Дочь Бориса Немцова вышла замуж. В свадебном платье Дина была прекрасна (фото)

Борис Немцов был женат дважды. У него осталось четверо детей. Дочь Дина, от сожительства с журналисткой Екатериной Одинцовой, на днях вышла замуж.

Кто же стал избранником столь юной особы? И как мама Дины отнеслась к раннему замужеству дочери? Екатерина Одинцова очень рада за “своих детей”, как призналась женщина.

О бракосочетании

Дина названа в честь матери Бориса Ефимовича – заслуженного врача СССР. Девочка всегда мечтала о счастливом браке, считала, что замуж надо выходить рано, но не бросаться в омут с головой, а оставаться личностью. По мнению Дины, в браке должно быть уважение и равноправие. Дина согласна закрывать глаза на то, что супруг проводит время не только с ней, а тот, в свою очередь, должен понимать, что место жены не кухня.

В общем, мечта о раннем браке сбылась. Димитрий Матевосов – бывший одноклассник, с которым Дина встречалась три года, – сделал юной особе предложение. Пара сыграла скромную свадьбу, отложив основное торжество на 2021 год. Ребята расписались в загсе на Рублевке, на церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья.

Некоторые друзья отговаривали Дину от раннего брака, мотивируя это необходимостью пожить для себя, погулять как следует. Но девушка заявляет, что не видит смысла в “прогулках”, ибо частые смены партнеров не сделали бы ее счастливой.

Екатерина Одинцова трогательно поздравила дочь и ее супруга с заключением брака. Также женщина выложила фото со свадьбы, мгновенно собрав множество восторженных отзывов. Друзья Екатерины восхищались красотой Дины, ее юностью, счастливым светящимся личиком.

Заключение

Сама Дина написала о том, что вышла замуж, в своем “Инстаграме”. Девушка публично призналась супругу в любви, рассказала об ощущении счастья рядом с ним.

К слову, старший брат новоявленной жены давно и прочно женат. У Антона подрастает сын, названный в честь дедушки, – Борисом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*