Главная » Разное » Дочь Гузеевой сбрила брови, чтобы не иметь никакого сходства со звездной мамой

Дочь Гузеевой сбрила брови, чтобы не иметь никакого сходства со звездной мамой

Дочке актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой, Ольге, уже двадцать лет, однако ее поведение напоминает поведение подростка-бунтаря. Девушка то делает пирсинг в носу, то частично избавляется от растительности на голове, то красит волосы в кислотный цвет. На сей раз она решила сбрить брови.

Атаки в соцсетях

Ольга редко публикует снимки в своем микроблоге, и на это у нее есть свои причины. Дело в том, что за все время ведения передачи «Давай поженимся» звездная мама Лариса успела собрать целую армию недоброжелателей. А все потому, что в эфирах она часто осуждала главных героев, донимала нравоучениями, критиковала участников, особенно не стесняясь в выражениях.

Естественно, из-за такого поведения телеведущая настроила против себя многих людей. Теперь ее взаимодействие с подписчиками в социальных сетях, скорее, напоминает нападение и отражение атаки.

Достается и дочке Ольге. Практически каждый ее пост подвергается критике. Хейтерами являются мамины недоброжелатели, поэтому девушка предпочитает как можно реже делать публикации. Однако все же иногда в ее микроблоге появляются посты.

Странный образ

Недавно, например, Ольга разместила селфи, а в комментариях рассказала о том, почему у нее так грустно на душе. Оказывается, на время отъезда друзья оставили ей своего домашнего питомца: пса по кличке Марли.

И вот скоро приятели возвращаются домой, а это означает, что Ольге предстоит разлука с животным. Девушка откровенно призналась, что Марли – это лучшее, что было в ее жизни. Именно поэтому теперь так грустно на душе, ведь вскоре предстоит разлука с четвероногим другом.

Однако фолловеры обратили внимание не столько на эмоциональный пост Ольги, как на ее внешний вид. На селфи видно, что девушка сбрила себе брови: но не полностью, а наполовину.

Странный лук встревожил пользователей интернета. Они предположили, что, возможно, девушка сейчас переживает не самые лучшие времена и пребывает в весьма угнетенном эмоциональном состоянии, поэтому и решилась на такой отчаянный эксперимент с внешностью.

Поддержка матери

Известно, что у Ольги случаются нервные срывы. Однажды в порыве гнева или отчаяния она разгромила свою комнату. Фотографии устроенного дочерью беспорядка позже опубликовала в своем микроблоге Лариса.

Пользователей сети обстановка шокировала: разодранные обои, валяющиеся ящики на полу, разбросанные вещи и т.д. Однако телеведущую это никак не смутило. По ее мнению, нет ничего плохого в том, если ребенок подобным образом выплеснет негативные эмоции. Правда, одно дело, когда речь идет о подростке и совсем другое – когда так ведет себя двадцатилетняя девушка, на чем и акцентировали внимание пользователи Сети.

Фолловеры пришли в недоумение и от поведения дочки, и от комментариев матери.

Преподавательница английского

Долгое время Ольга жила за границей. В частности была информация о том, что у нее есть собственная квартира в Париже. Сейчас же девушка живет в съемном жилье в российской столице.

Она преподает английский язык. А все потому, что за годы жизни за границей Ольга изучила его досконально и владеет им в совершенстве.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*