Главная » Разное » Дочь Майкла Джексона Пэрис рассказала, как справляется с чувством подавленности и плохим настроением

Дочь Майкла Джексона Пэрис рассказала, как справляется с чувством подавленности и плохим настроением

Дочери легендарного музыканта Майкла Джексона Пэрис уже двадцать два года. Девушка известна своей откровенностью и прямолинейностью: она не стесняется отвечать даже на самые личные и интимные вопросы, чем иногда немного шокирует общественность. А еще Пэрис активно общается со своими поклонниками в социальных сетях.

«Я на них выросла»

Недавно в “Твиттере” девушка разместила аудиозапись первой виолончельной сюиты Баха. Один из подписчиков в комментариях к посту попросил Пэрис поделиться своим плейлистом: любимыми классическими композициями. Джексон тут же исполнила просьбу и перечислила всех музыкантов, творчеством которых восхищается. В их числе оказались Петр Ильич Чайковский, Клод Дебюсси, Сэмюэль Барбер, Эдвард Григ, Вольфганг Моцарт, Себастьян Бах, Людвиг ван Бетховен. Пэрис добавила, что выросла на композициях этих величайших артистов.

Музыкальная терапия

На этом общение с поклонниками не закончилось. Пользовательница “Твиттера” по имени Нэнси попросила Пэрис порекомендовать для прослушивания музыку, когда «наступает депрессия и жизнь кажется бессмысленной». На этот раз Джексон не стала советовать классические произведения и предложила весьма неожиданный вариант: песни группы Radiohead, причем любые.

«Включайте любые песни в рандомном порядке», – вот, что порекомендовала сделать Пэрис в случае, когда вы подавлены или у вас плохое настроение. Ну что ж, подобная музыкальная терапия имеет место быть.

По стопам отца

Пэрис так же, как и ее покойный отец Майкл, неравнодушна к музыке и развивает карьеру в этом направлении. Два года назад девушка стала встречаться с Габриэлем Гленном, который старше ее на год. Романтические отношения также обернулись деловым сотрудничеством. Влюбленные создали группу под названием The Soundflowers и летом этого года выпустили дебютный альбом. Правда, в нем оказалось всего лишь пять треков.

Пэрис известна тем, что любит экспериментировать с различными музыкальными стилями. Она отдает предпочтение соулу, пляжному регги, блюзу. У девушки получаются довольно оригинальные миксы.

Правда, недавно стало известно о том, что Пэрис и Габриэль расстались. В интервью девушка сказала, что всему виной – астрологическое несоответствие. Он – Телец, а она – Овен, оба очень упрямы, никто не хочет уступать, каждый тянет одеяло на себя. Пока неизвестно, завершится ли с их романом и деловое сотрудничество, или есть надежда, что недавно созданный музыкальный коллектив продолжит свое существование.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*