Главная » Разное » Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта никого не обвиняет в трагедии случившейся с матерью

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта никого не обвиняет в трагедии случившейся с матерью

О дочери российской певицы Валентине Легкоступовой Анетте Бриль заговорили после трагедии с ее матерью. Маму с ее супругом отвезли в клинику. Но из-за полученной накануне травмы головы певица впала в кому. Теперь идет расследование. Несмотря на плохое отношение Анетты к мужу мамы, она его не обвиняет из-за недостатка доказательств. А судьба Анетты сложилась удачно.

Анетта о случившейся трагедии с ее мамой Валентиной Легкоступовой

Не так давно стало известно, что с яркой и энергичной певицей Валентиной Легкоступовой случилась трагедия. Все случилось вечером 6 августа 2020 года. Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль вместе со своим мужем приехали в ее квартиру, поскольку та не отвечала на звонки пару дней. Она проживала в одной из московских квартир вместе с ее мужем яхтсменом Юрием Фирсовым. Однако, картину, которая Анетта увидела, ее поразила и одновременно напугала.

Ее мать с мужем были сильно пьяны и в не адекватном состоянии. Но ни следов избиения, ни чего-то настораживающего дочь сразу не обнаружила. Однако она экстренно повезла обоих в частную наркологическую клинику, поскольку ранее никогда не видела Легкоступову в таком состоянии. На следующий день ее мать со своим супругом находились в клиники и проходили там всю необходимую терапию. Однако муж матери Фирсов с клиники спешно ушел.

Уже ближе к ночи 7 августа певице резко стало плохо, и ее состояние начало ухудшать. В результате она впала в кому и была экстренно перевезена в другое медицинское заведение. Причиной ухудшения состояния и комы у Легкоступовой послужила выявленная черепно-мозговая травма. Операция проведена была успешно. Врачам удалось удалить гематому на голове, и сейчас она восстанавливается после хирургического вмешательства.

Версии трагедии с Валентиной Легкоступовой, что говорит ее дочь Анетта

Полиция после долгих розысков доставила мужа Легкоступовой для дачи показаний относительно случившегося. Ведь она находится в тяжелом состоянии из-за полученной травмы головы. Однако муж рассказал, что на днях Легкоступова случайно упала в ванной, когда выходила из душа, и ударилась головой. Пока ведется расследование, и нет официальных обвинений или виновных.

Ее дочь Анетта Бриль находится в легком шоке и не понимает, что же в квартире могло произойти. Но она заявила:

« Моя семья и я лично не выдвигают никаких обвинений, в том числе и Фирсову, который является мужем мамы. У меня нет на данный момент никаких доказательств и даже предположений, что же могло произойти. Во всем теперь будет разбирать СК. Сейчас более важно — это выздоровление мамы».

Анетта Бриль не обвиняет мужа мамы Фирсова в трагедии, поскольку не имеет явных доказательств. Однако ее брат Матвей не однозначно относится к Фирсову. Он рассказал, что Фирсов жестко реагировал на замечания сына, когда тот упоминал о контроле алкоголя

Как сложилась судьба дочери певицы Валентины Легкоступовой Анетты

Анетта –это старшая дочь Валентины Легкоступовой. Певица родила ее в 1991 году на пике своей популярности. Несмотря на стремительную карьеру, певица приняла решение сделать перерыв и посвятить время новорожденной девочке. Тем более, что она воспитывала дочку сама. Муж от нее ушел, бросив их с дочкой на произвол судьбы. Дочка Анетта во многом равнялась на маму.

Поэтому ее мечтой было стать певицей, как мама. Какое-то время Анетта училась в РАМ имени Гнесиных, где преподавала ее мама, но не сложилось стать певицей. Анетта вышла удачно замуж и сейчас воспитывает 2 дочек. С ее 3-м мужем Фирсовым отношения у Анетты и ее брата Матвея можно сказать натянутые. Пока дети певицы не смогли принять его в семью.

О детях известных людей общественность всегда интересуется. Однако в тени своих родителей они проживают свою собственную жизнь, которая становится общественным достоянием лишь после трагедий или смертей их знаменитых мам и пап.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector