Главная » Разное » Дочь Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз и поделилась красивыми фотографиями со свадьбы

Дочь Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз и поделилась красивыми фотографиями со свадьбы

В семье Розы Сябитовой праздник – ее дочь Ксения вышла замуж за своего избранника Максима. Знаменитая сваха в интервью рассказала о подробностях торжества в условиях пандемии и о том, как она отнеслась к выбору дочери. Напомним, что для Ксении это второй брак, и ее мать искренне верит в то, что он будет счастливым.

Скромная свадьба

Если первый брак Ксении отмечали с размахом, то вторая свадьба прошла очень скромно. Не было шикарного ресторана, множества подарков и знаменитых гостей. Зато были любовь и искреннее желание узаконить свои отношения. На свадебных фотографиях молодожены смотрятся очень гармонично, а их глаза блестят от счастья.

Торжество отметили в загородном особняке Розы Сябитовой. Вместе с женихом и невестой на празднике присутствовало 20 человек. Знаменитая сваха позаботилась о соблюдении всех мер безопасности, о чем она поспешила поделиться с журналистами:

Родственники со стороны Максима приехали накануне. Все смогли комфортно разместиться. Родители зятя жили в отдельном домике, его родной брат с детьми — в павильоне, кое-кто из гостей — в спа-салоне. Я приготовила запас масок, перчаток, в доме все продезинфицировали. Было всего четыре стола: отдельно для молодоженов, остальные для гостей на рекомендованном расстоянии — благо мое поле для гольфа это позволяет.

Вот такая ответственная и заботливая у Ксении мама. Сябитова высказалась не только о самом торжестве, но также и о том, как развод отразился на жизни ее дочери.

Новые отношения после развода

Телеведущая призналась, что после неудачного брака Ксения стала мудрее. К новым отношениям она подошла осмысленно, так как в свое время много анализировала прошлое и ошибки, которые были допущены в первом браке.

Выбор дочери Сябитова полностью поддерживает. В свою очередь, она всегда готова помочь молодым и готова обсудить с ними любые вопросы. Она рассказала, что Ксения с Максимом встречались два года и за это время хорошо узнали друг друга.

Мужчина сделал своей избраннице предложение еще в декабре прошлого года и сумел вернуть ей веру в любовь. После свадьбы знаменитая наследница взяла фамилию мужа – Шевченко.

Пожелаем счастья молодым, и пусть во втором браке Ксения обретет все, о чем она мечтала! Ее история – это пример того, что нужно уметь извлекать опыт из ошибок прошлого и никогда не переставать верить в любовь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector