Главная » Разное » Дочь Савичевой живет с бабушкой в другой стране. Певица рассказала, почему

Дочь Савичевой живет с бабушкой в другой стране. Певица рассказала, почему

Дочери певицы Юлии Савичевой, Анне, уже три годика. Недавно артистка впервые показала малышку своим фолловерам в социальных сетях, а также пояснила, по какой причине ребенок живет в другой стране и почему не нужно осуждать Юлию как мать.

«Многие меня не поймут»

Ради рождения дочери Юлия взяла творческий отпуск и на время пропала со сцены. Однако теперь у нее совсем другие планы. Вместе с мужем Александром, который также является музыкантом, они имеют свою аудиторию в России, поэтому переезжать за границу в их случае бессмысленно.

А вот свекор и свекровь Юлии уже много лет постоянно проживают в Португалии. Там отличный климат и очень гостеприимная страна. Ане нравится проводить время с бабушкой и дедушкой, поэтому родители приняли решение оставить ребенка на попечение старших родственников.

Юлия попросила не осуждать ее, а понять правильно. По словам певицы, гораздо хуже, когда ребенок видит мать и отца, уставших после концертов или пропадающих месяцами на гастролях. С бабушкой и дедушкой же, по мнению артистки, малышка не столкнется с дефицитом внимания, поэтому на семейном совете и было принято такое решение.

Юлия рассказала, что ее дочка – очень артистичная и подвижная девочка. Она увлекается танцами, пением, охотно принимает участие в фотосессиях.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*