Главная » Разное » Дочь уронила курицу на ковер, и мама сразу побежала за антисептиком для рук: это было верным решением

Дочь уронила курицу на ковер, и мама сразу побежала за антисептиком для рук: это было верным решением

Каждая женщина мечтает, чтобы в ее доме царили чистота и порядок. Для этого хозяйки прилагают много усилий и старания. Однако все равно не удается за всем уследить. В результате на мебели и коврах появляются пятна. Но ведь их очень просто удалить, что доказывает история Зои Дженкинс из Южного Уэльса.

Лайфхак по быстрому и простому удалению пятна с ковра

Зоя Дженкинс – обычная мама двоих детей, которая старается поддерживать в своем доме уют и чистоту. Она всегда тщательно следит за порядком. Однажды ее дочка ела в комнате. Девочка выронила из рук курицу в соусе карри, который оставил на ковре неприятный след. Мама этого не заметила, а когда увидела, пятно уже засохло.

Но мама и не подумала ругать дочурку, так как знала, что избавиться от загрязнения проще простого. Ей для этого потребовался антисептик, который сейчас есть в каждом доме.

Мама капнула немного этого дезинфицирующего средства на ковер, а затем подождала пару минут, чтобы средство начало действовать. Вот и все. После таких манипуляций женщине оставалось лишь взять обычную губку для мытья посуды и потереть ее грубой стороной загрязненное место.

После этого от пятна не осталось и следа. Ковер снова сиял чистотой, а в жилище вновь было уютно и красиво.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*