Главная » Разное » Дрейпинг – модная техника нанесения румян. Все просто – растушуйте их в форме буквы “С”

Дрейпинг – модная техника нанесения румян. Все просто – растушуйте их в форме буквы “С”

Дрейпинг – это разновидность техники контуринга, при которой румяна наносятся на щеки не по традиционной схеме, а в форме буквы «С» – от виска до яблока щеки. Эта техника используется для придания вашему лицу эффекта приподнятости с иллюзией более высоких и четко выделяющихся скул.

Хотя дрейпинг в основном используется для журнальных фотографий и подиумных образов, эту технику действительно можно использовать и в качестве повседневного макияжа. Во многом это стало возможным благодаря женщинам, которые любят яркий и смелый макияж. Именно поэтому дрейпинг становится все более популярным. Эксперты по макияжу предлагают несколько вариантов этой техники нанесения румян.

Возможно, эти идеи вдохновят вас на обновление своего образа.

Едва заметный

Дрейпинг, который едва заметен, можно сделать с помощью осветляющих румян или даже тонированного хайлайтера. Эту одну из самых популярных в последнее время техник можно использовать для дневного макияжа, где легкое мерцание на верхних точках лица – это все, что вам нужно, чтобы великолепно выглядеть в течение всего дня.

Персиковый флеш

Нанесение персиковых румян может творить чудеса. Этот оттенок, используемый в технике дрейпинга добавляет глубины вашему цвету лица, особенно если ваша кожа теплого оттенка. Этот стиль также позволяет создать шикарный монохромный макияж, так как персиковый цвет можно наносить на губы и веки.

Сила пастели

Пастель все чаще стала использоваться в популярной тенденции радужного макияжа. Пастельный дрейпинг выполняется с помощью рассыпчатой ​​пудры с деликатными пигментами, уложенными друг на друга. Примечательно, что остальная часть лица остается практически без косметики, благодаря чему цвета дрейпинга выглядят особенно яркими.

Вспышка страсти

Конечно же, этот вариант дрейпинга вряд ли можно использовать в повседневной жизни, но он выглядит слишком красивым, чтобы его игнорировать. Возможно, отсутствие графической детализации, концентрация румян на висках и затемнение их сверху и снизу – отличный способ преобразить лицо. Несмотря на его чрезмерность, этот образ будет отлично смотреться с вашим маленьким черным платьем.

Многофункциональный макияж

Румяна в технике дрейпинга не только подчеркивают контур вашего лица, но и служат возможностью для использования ярких цветов подводки и теней для глаз. Сделайте так, чтобы основной цвет теней для век слился с дрейпингом, чтобы создать восхитительный макияж.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*