Главная » Разное » Дресс-код для мужчин на удаленке накладывает некоторые обязательства

Дресс-код для мужчин на удаленке накладывает некоторые обязательства

Многочисленные истории о том, как соискатели из числа мужской половины населения или же начальство высшего звена умудрялись опозориться, выйдя на онлайн-собрание в идеально выглаженной рубашке и шортами с пальмами, заполонили Интернет. Их и раньше было много, но после того как Россия массово перешла на дистанционный формат и обучения, и работы, басен и забавных историй стало в несколько раз больше.

Поголовное большинство тех, кто засветил футболку с феями «Винкс» и вьетнамки с ярко-розовыми бантами, сами виноваты в том, что попали в такую неловкую ситуацию. Сколько раз уже специалисты из области рекрутинга предупреждали о том, что нужно все время держать себя в форме. Ведь работа дома за компьютером – это все та же работа, которая требует полной самоотдачи и соответствующего отношения. К выходу на видеосвязь с начальством или подчиненными надо быть готовым на протяжении всего рабочего дня, а не понадеяться на любимое среди россиян «авось».

Женщинам постоянно напоминают о необходимости делать пусть простую, но аккуратную прическу и даже легкий макияж. И многие ответственные дамы так и делают. Так почему тогда представителям мужского пола не последовать тем же заветам и выглядеть не менее презентабельно, но при этом чувствовать себя в собственной тарелке?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Открытие границы с Белоруссией в 2020 году состоится после дополнительных обсуждений

Скажем «нет» аляповатому безобразию и спортивным костюмам

Сегодняшний ассортимент домашней одежды, которая как раз подходит для работы удаленно, поражает воображение. Специалисты из сферы моды рекомендуют:

  • отказаться от идеи, что «все равно низ никто не увидит», и одеваться по случаю целиком, а не только сверху;
  • избегать откровенно спортивного стиля;
  • использовать натуральные ткани;
  • не перегибать палку с официозом вроде пиджака, галстука и воротничка-стойки;
  • присмотреться к одежде в стиле кэжуал или смарт-кэжуал;
  • ориентироваться на сезон и температуру в помещении.

Одним из самых модных направлений для мужчин разных возрастов именно для удаленки который месяц остается стиль ботаника или college-style. Он предусматривает более широкий выбор по принту и расцветкам как рубашек, так и футболок-поло. Для чуть более прохладных регионов подойдут лонгсливы, которые могут быть как полностью нейтральными, так и с нашивками или надписями.

Напомним, ранее сообщалось о том, что регионы с самым высоким уровнем бедности были определены аналитиками из Росстата.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector