Главная » Разное » Дресс-код: как Кейт Миддлтон удается не показывать бретельки бюстгальтера

Дресс-код: как Кейт Миддлтон удается не показывать бретельки бюстгальтера

Нет никаких сомнений в том, что Кейт Миддлтон всегда выглядит стильно и элегантно, несмотря на то, что ей нужно следовать строгому королевскому дресс-коду. Ее волосы всегда идеально уложены, а одежда всегда кажется сделанной на заказ. В любой момент герцогиня Кембриджская выглядит так, будто она только что сошла со страниц модного журнала. И никто ни разу не видел, чтобы у нее виднелась бретелька от бюстгальтера. Вот это маскировка! Как же она это делает?

Хитрости герцогини

Оказывается, дело не в том, что королевские особы по своей природе более гламурные, чем обычные люди. Просто у нее есть пара специальных лайфхаков, которые не дают бретелям вырваться наружу.

Эксперт по королевскому этикету Мика Майер сказала, что любая королевская особа должна одеваться так, чтобы ни за что не было видно никаких элементов нижнего белья, ведь это интимная одежда. У Кейт Миддлтон есть несколько способов не показывать бретельки бюстгальтера. Один из методов, который использует Кейт – пришить бретели к одежде. Второй вариант – носить бюстгальтер без лямок.

Купить их практически в любом оттенке кожи, чтобы они выглядели прозрачными и не просвечивались сквозь одежду. Линии трусиков – это также то, чего следует избегать любой ценой. Кейт обычно выбирает бесшовное нижнее белье, чтобы избежать неловких ситуаций.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*