Главная » Разное » Думаете, знаменитости пользуются только самой дорогой косметикой? Оказывается, Кайли Дженнер использует дешевые накладные ресницы, а Бейонсе бюджетную помаду за 10 долларов

Думаете, знаменитости пользуются только самой дорогой косметикой? Оказывается, Кайли Дженнер использует дешевые накладные ресницы, а Бейонсе бюджетную помаду за 10 долларов

Мы склонны считать, что знаменитости используют только самые роскошные косметические средства. Однако некоторые звезды предпочитают обычную дешевую косметику, как и многие из нас.

Производители средств для масс-маркета активизировали свою деятельность, чтобы идти в ногу с дорогими дизайнерскими брендами, но с гораздо более низкими ценами. Сегодня мы видим десятки знаменитостей, таких как Эдриенн Бейлон и Бейонсе, признающихся, что используют дешевые средства для макияжа и ухода за собой.

Даже знаменитый визажист Ким Кардашьян Уэст Марио Дедиванович является поклонником недорогой косметики. Во время своего урока макияжа он использовал кремовую матовую помаду Maybelline, чтобы добиться телесного цвета губ у Ким.

Узнайте, какие еще знаменитости признались в использовании недорогих косметических средств.

Келли Роуленд

Тело, кожа и макияж Келли Роуленд всегда безупречны. В интервью певица призналась, что ее любимый косметический продукт − это тушь для объема, которая продается во всех магазинах чуть меньше чем за семь долларов.

Эдриенн Бейлон

Эдриенн Бейлон рассказала, что она ходит по магазинам и торговым центрам часами, а вещь, которую она всегда берет, − это обычная тональная основа в оттенке миндаля. Эдриенн даже опубликовала собственный урок макияжа на YouTube.

Джеми Чон

Вы бы поверили, что модному блогеру Джеми Чон 37 лет? Чтобы сохранить свою кожу сияющей и здоровой, она использует смесь недорогих аптечных кремов с солнцезащитным.

Оливия Манн

Оливия Манн − успешная актриса, но поклонники не правы, если думают, что она пользуется только высококлассными косметическими средствами. Манн любит, чтобы макияж выглядел как можно естественнее, и использует для этого обычные кремовые румяна. Этот семидолларовый продукт равномерно распределяется по щекам и идеально наносится кончиками пальцев.

Кайли Дженнер

У Кайли Дженнер есть своя линия средств для макияжа, но это не значит, что она использует только ее. Звезда реалити-шоу призналась, что любит ходить по магазинам в своем районе, чтобы подобрать накладные ресницы. Ее любимые пользуются особой популярностью и продаются в розницу примерно по пять долларов за комплект.

Эшли Мадекве

Изобретение сухого шампуня помогло многим женщинам, которые не желают постоянно мыть голову, но хотят избавиться от видимой жирности. Сухой шампунь может сэкономить много времени на укладке, и знаменитости этим пользуются. Например, Эшли Мадекве сказала, что она постоянно берет свой сухой шампунь на музыкальные фестивали, чтобы корни не становились жирными.

Анна Кендрик

Анна Кендрик обожает косметику с натуральными ингредиентами и без агрессивных химикатов. Она является большой поклонницей разноцветных бальзамов для губ и недавно призналась, что запаслась всеми оттенками, даже теми, что уже сняты с производства.

Бейонсе

Бейонсе выглядит потрясающе и с макияжем, и без него. Ее визажист Джон говорит, что использует обычную помаду за 10 долларов из масс-маркета, даже когда отправляет звезду на ковровую дорожку.

Хейли Бибер

Хейли Бибер − еще одна знаменитость, которая направляется в обычный торговый центр за своими любимыми косметическими средствами. Белокурая красавица призналась, что если бы у нее совсем не было возможности сделать макияж, но нужно было выглядеть презентабельно, она бы использовала обычный крем с витаминами для лица.

Винус Уильямс

Теннисистка Винус Уильямс поделилась, что очень любит использовать обычную и доступную подводку для глаз, когда находится на корте.

Она пользуется восьмидолларовой водостойкой подводкой, которая не растекается на протяжении всего матча.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector