Главная » Разное » Его теперь носят все: этой осенью жемчуг превратился в обязательное дополнение к любому гардеробу

Его теперь носят все: этой осенью жемчуг превратился в обязательное дополнение к любому гардеробу

Не только история развивается по спирали. Мода тоже. Мы уже пережили взлеты и падения расклешенных брюк, обуви на платформе, широких каблуков, длинных и коротких юбок. Кстати, ювелирные украшения не исключение. 2020 год ознаменован тем, что в моду вернулся жемчуг.

Жемчужные серьги подходят к любой одежде

Серьги из жемчуга придадут любому наряду класс и элегантность. Они действительно универсальны. Даже идеально уложенные волосы с такими украшениями необязательны.

Бусы и браслеты в стиле барокко

Этим летом в моду вернулись короткие жемчужные бусы, которые можно носить не только на шее, но и на запястье.

Самые модные бусы сделаны из жемчужин разной формы и размера.

Крупные жемчужины в тренде

Если для вас важно придерживаться собственного стиля и быть непохожими на знакомых и подруг, можно купить бусы и браслеты из очень крупного жемчуга. Размер некоторых бусин может быть равным диаметру грецкого ореха. В сочетании с вечерним или коктейльным платьем это просто бомба.

Для любого возраста

Жемчуг хорош тем, что подойдет представительницам слабого пола, независимо от их возраста: и девочкам, и юным девушкам, и молодым женщинам, и дамам почтенного возраста.

Не только в комплекте

Раньше считалось, что жемчуг можно носить только в гарнитуре. Если серьги — то обязательно еще и колье и кольцо; если браслет — то диадема, кольцо и брошь. 2020 год разрушил все старые правила. Теперь можно носить что-то одно, особенно с повседневной одеждой.

Кстати, можно поменять украшения местами. Кольцо или сережку можно повесить на цепочку вместо кулона. Или при помощи красивой декоративной булавки прицепить к блузке или пиджаку. Получится оригинальная брошь. Можно носить ее на шляпке или на берете. Длинные жемчужные бусы можно обернуть вокруг запястье или украсить ими прическу.

В общем, как ни крути, жемчуг хорош в любых ситуациях.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*