Главная » Разное » Ее обожали во всем СНГ. Как сегодня выглядит “черненькая” из “Виа Гры”

Ее обожали во всем СНГ. Как сегодня выглядит “черненькая” из “Виа Гры”

Надежда Грановская, настоящая фамилия которой – Мейхер, входила в золотой состав трио “ВИА Гра”. Многие поклонники отмечают, что именно в это время группа переживала свой расцвет. Надежду, Веру Брежневу и Анну Седокову затмить никому не удалось. Шли годы, Грановская покинула коллектив, затем вернулась. Сейчас ей 38, но она по-прежнему великолепна!

Свежие фото

Певица ведет страницу в “Инстаграме”, где регулярно публикует новые фото. Количество подписчиков Надежды – более 347 тысяч человек. Красотка радует фанатов тем, что в повседневной жизни практически не пользуется макияжем, однако для фотосессий и выступлений создает яркие запоминающиеся фото.

Надя уверена в себе, привлекательна, в одежде предпочитает удобный стиль кэжуал. От рокового черного цвета волос она отказалась в пользу естественного шоколадного оттенка. Многие удивляются тому, как ей удается настолько хорошо выглядеть, ведь помимо карьеры и выступлений, которые отнимают массу времени и сил, Надежда воспитывает троих детей!

Секреты красоты

К женщине, которая в 38 лет практически не имеет морщин, стоит прислушаться. В интервью она рассказала, что уделяет должное внимание уходу за собой, очищает кожу скрабами, пользуется косметическими масками.

В повседневной жизни Надя не использует тональный крем, предпочитая естественный цвет лица. А чтобы кожа сияла изнутри, оздоровляет ее масками и сыворотками.

Красотка обожает баню, которую считает не только возможностью оздоровить и омолодить организм, но и отлично отдохнуть.

Она не пользуется дешевой косметикой и своим фанаткам делать это категорически не рекомендует. Лучше заказать пару продуктов надежного иностранного бренда, чем иметь целую косметичку вредных для кожи продуктов и подделок.

Наконец, еще одним секретом красоты Надя считает позитивный настрой. С новых фото на нас смотрит улыбчивая веселая девушка, хотя, конечно, и в ее жизни бывают проблемы. Просто Грановская предпочитает не заострять на них внимание, а радоваться приятным мелочам.

Чем занимается сейчас

Грановская покинула коллектив “ВИА Гра”, занялась сольной карьерой, выпустила клип “Надежда”. Кроме того, она попробовала себя в новом амплуа, снявшись в драматической ленте “Ничто не случается дважды”, ей досталась героиня со сложной судьбой.

Кроме того, судя по фото, которые Надя выкладывает, она усиленно занимается танцами. Сейчас она замужем, воспитывает детей. Выступления проводятся только в охраняемых помещениях, что связано с тем, что отец первого ребенка Грановской находится в бегах.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector