Главная » Разное » Ей почти 50, но так сразу и не скажешь: женщина уверена, что все дело в лимонах

Ей почти 50, но так сразу и не скажешь: женщина уверена, что все дело в лимонах

Обладая сияющей кожей, завидным телосложением и едва заметными морщинками, Белла Эрнандес поразила тысячи людей своей невероятно молодой внешностью. Мама, которой почти 50 лет и у которой четверо детей в возрасте 18, 20, 23 и 24 лет, приписывает свой цвет лица использованию лимонов два раза в неделю и напитку из куркумы с черным перцем каждое утро. Это ее секрет красоты.

Белла родом с Филиппин, но теперь живет в Макао на южном побережье Китая со своим австралийским партнером.

«Люди часто смотрят на меня с недоверием, когда я говорю им о своем возрасте. Они не верят, что в январе мне исполнится 50. Они говорят, что я выгляжу на 30», – делится героиня. Она также сказала, что ее часто принимают за сестру ее трех дочерей.

Лимон для сияющей кожи

«Я использую лимон два раза в неделю, чтобы осветлить кожу. Выжмите его сок и наносите непосредственно на лицо. Я оставляю его на нем пять-десять минут. Затем смойте водой. Клянусь, вы тоже увидите это сияние, – говорит Белла. – Для вашей красоты вы можете использовать кокосовое масло, которое работает как лосьон для тела. Когда вы стареете, вы теряете влагу, поэтому вам нужно заменить ее. И пить много воды – вот мой первый секрет».

Также Белла сказала, что всегда умывается перед сном: «Никогда не забывайте умываться, как бы вы ни устали, когда вернетесь домой. Я также увлажняю кожу и использую маски. Иногда я сама делаю маски из авокадо, особенно когда замечаю сухость кожи. Я просто разминаю авокадо и наношу его на лицо, а иногда использую его и как маску для волос».

Питание

Также Белла каждый день употребляет напиток из куркумы с черным перцем или из имбиря, лимона и меда. Эти продукты насыщены витаминами и оказывают противовоспалительное действие на весь организм.

«Чтобы приготовить напиток из куркумы, я режу очищенную куркуму, добавляю ее в кипящую воду и всегда посыпаю черным перцем. Куркумин активируется черным перцем. Это отличный антиоксидант, который сохраняет молодость», – советует женщина.

Питание Беллы меняется каждую неделю в зависимости от ее настроения. На завтрак это может быть тост с авокадо, иногда вареные яйца или омлет. На обед – около трех часов дня – что-нибудь легкое, например салат с жареной курицей. Ужин тоже должен быть легким. Белла старается сокращать употребление кофеина и сахара и любит чай с молоком.

Секрет – в умеренности

Следующий секрет сохранения формы заключается в том, чтобы «слушать свое тело и то, что оно говорит вам». «Если я сегодня переела, то на следующий день буду следить за тем, что ем, – сказала она. – Когда мое тело жаждет определенной пищи, я уступаю, но в умеренных количествах. Я не из тех, кто придерживается определенной диеты, потому что считаю, что ограничение себя не сработает. Вы просто закончите тем, что объедитесь. Поэтому я ем то, что хочу, но только немного. Это очень полезно».

Никаких добавок, кроме витамина С

Белла принимает только витамин С до 2000 мг в день, чтобы укрепить свою иммунную систему. Все остальные полезные вещества она старается получить из фруктов и овощей. “Соки действительно полезны, особенно для пожилых женщин”, – говорит женщина.

Занятия спортом

Чтобы поддерживать себя в форме, Белла занимается по крайней мере четыре раза в неделю в спортзале, а в некоторые дни посещает фитнес-класс или йогу.

«Я стараюсь сохранять равновесие, проявляя активность, много двигаться, даже если это просто прогулка на свежем воздухе или поход в магазин», – сказала она.

Победа над болезнью

Белла рассказала, что ее образ жизни полностью изменился к лучшему после того, как она победила серьезную болезнь более 13 лет назад.

“Есть одна вещь, которую я узнала из этого испытания, – никогда не принимать ни единого вздоха как должное. Нужно ценить свое время и энергию, – сказала она. – Я повернула все в свою пользу и победила, потому что я знаю, что это была не только моя жизнь. От меня зависели еще четыре жизни”.

Болезнь полностью изменила Беллу как личность. Она почувствовала себя обновленной и вдохновленной.

Белла уверяет окружающих в том, что нужно уметь баловать себя и свое тело, любить его и заботиться о нем.

«Моя цель – расширить возможности женщин всех возрастов. Делясь своим опытом, я хочу показать женщинам, что возраст не помеха, если вы хотите достичь мечты. Вам просто нужно вложить в это свое сердце и душу», – говорит Белла.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector