Главная » Разное » Ей 31 год. Женщина Бондарчука, ради которой он бросил семью, выложила новое фото

Ей 31 год. Женщина Бондарчука, ради которой он бросил семью, выложила новое фото

В сентябре прошлого года Федор Бондарчук и его новая возлюбленная официально оформили отношения. Избранница режиссера считается одной из самых привлекательных и популярных актрис. Она приобрела известность благодаря кинокартинам «Лучше, чем люди» и «Метод». В повседневной жизни Паулина Андреева практически не пользуется косметикой. Она предпочитает естественный имидж.

Внешность актрисы

Федор и Паулина начали встречаться около пяти лет назад. До этого режиссер состоял в браке со Светланой Бондарчук. Пара воспитывала двоих детей, дочь Варвару и сына Сергея.

Новая супруга кинематографиста на 22 года младше своего избранника. Паулине всего 31.

Многие относятся к этому семейному союзу отрицательно.

Люди не одобряют выбор режиссера из-за большой разницы в возрасте между кинематографистом и его новой супругой. Кроме того, некоторые считают, что Паулина разрушила отношения Федора и Светланы. Ведь они прожили в браке около 25 лет.

Внешностью Паулины восхищаются многие представительницы слабого пола.

А некоторые женщины даже завидуют артистке. Андреева выглядит привлекательно, несмотря на то что предпочитает естественный имидж. В качестве макияжа девушка использует только тушь и помаду нюдовых оттенков. Однако снимки Паулины без “Фотошопа” можно увидеть крайне редко.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector