Главная » Разное » Елена Ваенга признала свою ошибку во время выступления на главном телешоу страны «Голос 60+»

Елена Ваенга признала свою ошибку во время выступления на главном телешоу страны «Голос 60+»

Впервые одним из наставников вокального телешоу России «Голос 60+» стала Елена Ваенга. Исполняя итальянскую песню Tu vuo fa l’americano совместно с 67-летним участником конкурса, звезда допустила оплошность, начав петь раньше своего партнера по дуэту — исполнителя из Болгарии Стефано Войса.

Что произошло в одном из выпусков шоу «Голоса 60+»

Известная исполнительница популярных шлягеров, лауреат «Шансона года», «Золотого граммофона», «Песни года» Елена Ваенга заняла кресло оного из наставников вокального телешоу страны «Голос 60+».

По условиям программы наставники могут исполнять любимые песни совместно с конкурсантами. В одном из выпусков телевизионного шоу Елена выразила желание спеть дуэтом с болгарским 67-летним исполнителем Стефано Войсом. Однако в самом начале выступления певица допустила оплошность. Она начала свою вокальную часть раньше времени, но не растерявшись, сказала во время песни:

Вперед! Не очень то и важно, зато в живую!

Галантный Стефано сделал вид, что не заметил ошибки звезды, хотя Елена забыла слова припева песни. Ваенга взяла себя в руки и продолжила выступление, завершив его под бурные аплодисменты зрителей.

После выступления, вернувшись в кресло наставника, Елена Ваенга продемонстрировала свои дрожащие руки. Она признала свою ошибку и отметила, что перепутала все слова, ей страшно было стоять на сцене,и она удивляется тому, как там выступают конкурсанты.

Как Елена Ваенга попала на проект «Голос 60+»

Уже много лет телезрители задавались вопросом: почему до сих пор Ваенга не принимает участие в качестве наставника в проекте «Голос». Сама певица призналась, что ей уже не один раз предлагали участвовать в телешоу, однако она отказывалась приходить в проект из скромности, так как считала, что не может учить других мастерству пения.

Однако Ваенга все же заняла кресло наставника в шоу «Голос 60+», где показывают свои таланты жизнерадостные пожилые люди. Данное шоу рассчитано всего лишь на четыре выпуска. После первого эфира певица осталась недовольной собственной внешностью. Как ей показалось, на картинке телешоу она выглядит полной, хотя в жизни она не такая. Певица списывает это на издержки телевидения.

Все наставники телешоу: Елена Ваенга, Гарик Сукачев, Тамара Гверцители, Лев Лещенко уже сформировали свои команды. Борьба за место в финале конкурса будет проходить 25 сентября 2020 года, а заключительную часть телезрители смогут увидеть 2 октября.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*