Главная » Разное » Елена Степаненко сменила имидж и простила Петросяна: “Живи долго и счастливо”

Елена Степаненко сменила имидж и простила Петросяна: “Живи долго и счастливо”

Брак между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном расторгнут еще в 2018 году. Однако поводов для обид на бывшего супруга у женщины много. Они даже еще не решили вопрос о разделе имущества, а речь идет как никак о целом миллиарде рублей.

По некоторым сведениям, у Степаненко далеко идущие планы, она хочет оставить себе 80 % совместно нажитого имущества. Возможно, это своеобразная месть за расставание после 30 лет совместной жизни.

Шоу продолжается

Елена Степаненко после развода привела себя в порядок, похудела. Она полностью сменила имидж. Сейчас ведет авторское шоу на канале «Россия 1». Она принимает звезд у себя в студии, берет интервью и просит выполнить нестандартные и обязательно забавные задания.

Актриса активно принимает участие и в других телепроектах. В одном из выпусков «Еще не вечер», она даже попробовала держать боксерский удар.

Когда у Елены начало все получаться, ведущие начали над ней подшучивать, что мол это удары в сторону Петросяна. Но, актриса призналась, что давно простила мужа и желает ему только счастья и мира.

Сам Евгений Петросян на 74-году жизни стал отцом. Даже кажется, что он и его жена Татьяна Брухунова счастливы. Судя по тому, как новая супруга тратит деньги, все у них хорошо. Хотя о личной жизни пара не распространяется и говорит о том, что их связь все же построена не только на деловых отношениях, а на чем-то большем.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*