Главная » Разное » Елене Прокловой – 67! Как она выглядит сейчас: новые фото

Елене Прокловой – 67! Как она выглядит сейчас: новые фото

Актриса Елена Проклова известна зрителям по своим ролям в картинах “Будьте моим мужем”, “Вот опять окно”, “Какие наши годы” и многих других. На многих произвело впечатление ее поведение на проекте “Последний герой”, где Елена, будучи самой старшей участницей, боролась в сложных конкурсах наравне с молодежью. Сейчас этой женщине 67 лет, она выглядит великолепно, ведет активный образ жизни и радует нас своими новыми ролями.

Елена Проклова сейчас

Елена Проклова – очень современная женщина, она периодически делится с поклонниками свежими фото в своем аккаунте в “Инстаграме”, на который подписано более 14 тысяч человек.

В честь своего дня рождения актриса решила рассказать о себе в телешоу “Пусть говорят”. Для съемок она выбрала строгое черное платье миди и классические туфли на шпильке. Прическа – самая простая, распущенные волосы. Макияж неброский, Елена только слегка подчеркнула глаза и сделала акцент на губы.

Поклонники пришли в восторг, ведь для своих 67 лет актриса выглядит просто великолепно. Особенно понравились им стройные ноги Елены.

С Даной Борисовой

Бывшая ведущая “Армейского магазина” также приняла участие в съемках. В свое время Дана снималась с Еленой в “Последнем герое”, где отношения у них были достаточно напряженными, но со временем конфликты сгладились. Дана вспоминала, как им с Прокловой приходилось терпеть лишения на необитаемом острове и даже отведать испорченную рыбу в одном из конкурсов.

Борисова и Проклова сделали совместное фото, обе женщины были в черном, однако Дана выбрала мини-шорты и жакет. Поклонники с удивлением отметили, что, несмотря на существенную разницу в возрасте, Елена выглядит гораздо привлекательнее, чем ее молодая коллега.

Последние работы

В 2020 году Елена Проклова приняла участие в сериале “Андреевский флаг”, где исполнила главную роль Валентины Федоровны Чернобаевской. Это рассказ о целой семье моряков, в котором Проклова воплотила образ супруги отставного вице-адмирала Григория Чернобаевского.

В детективном сериале “Призраки Замоскворечья” Проклова сыграла роль Ириады Самсоновны. Поклонники достаточно высоко оценили работу Елены, а также сам сюжет картины.

В 2010 году Елена Проклова снималась в сериале “А мама лучше”.

Эта 67-летняя женщина доказывает, что даже в возрасте 60+ можно жить полной жизнью, великолепно выглядеть, принимать участие в интересных проектах. Ей удается сохранять позитивный настрой, который, возможно, и является основным секретом молодости.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*