Главная » Разное » Если вы не влезли в любимые джинсы, не спешите расстраиваться: ученые назвали главный признак счастливой семейной жизни

Если вы не влезли в любимые джинсы, не спешите расстраиваться: ученые назвали главный признак счастливой семейной жизни

Казалось бы, для любой женщины набор веса и появление лишних сантиметров на талии и бедрах – это самое ужасное, что может произойти. Ведь все мы только и думаем о том, как бы похудеть и стать красивее и стройнее. А ведь это, наоборот, очень и очень хороший признак.

В браке толстеть… разрешается!

Учеными Национального центра информации и биотехнологии недавно было проведено исследование, результаты которого стали поистине неожиданными. Оказывается, если супруги довольны своим браком, то вес хотя бы одного из них будет увеличиваться. А чаще в семьях, где царит настоящее счастье, поправляются и муж, и жена. И все потому, что они чувствуют себя защищенными, спокойными и довольными жизнью. Они знают и верят, что их любовь будет вечной и что они всегда будут вместе, несмотря ни на что.

А вот если супруги не полностью доверяют друг другу, то они не могут расслабиться и жить в свое удовольствие, постоянно контролируют себя, чтобы не сказать и не съесть что-то лишнее. Соответственно, у тех, кто несчастлив в браке, вес может, наоборот, снижаться. Правда, это не значит, что если вы счастливы со своим избранником или избранницей, то вам можно начинать объедаться с этой же секунды, ведь излишняя полнота приводит к проблемам со здоровьем. А кому это нужно?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*