Главная » Разное » Если летнее настроение еще не прошло. С чем и как носить энергичный «апельсин» — позитивная осенняя мода этого года

Если летнее настроение еще не прошло. С чем и как носить энергичный «апельсин» — позитивная осенняя мода этого года

Свитеры цвета энергичного апельсина будто согревают. В этом сезоне они особенно популярны. Как использовать вещи цвета апельсина в осеннем гардеробе? На самом деле, существует множество оттенков оранжевого цвета. В статье поговорим, какие из них пользуются наибольшей популярностью.

Популярные оттенки

Мандариновый – это оттенок новогодних праздников. Он излучает позитив и жизнерадостность. Этот оттенок рыжего счастья особенно хорошо подходит для осеннего и зимнего образа.

Медовый-оранжевый смотрится более спокойно, однако это также очень позитивный оттенок. Стилисты советуют включить элементы гардероба в таких тонах в осенний образ как средство борьбы с осенней депрессией.

Тыквенный – это тоже популярный цвет из солнечной палитры orange. Он слегка темнее самого оранжевого. Оранжевая блуза будет идеально сочетаться с брюками черного и белого цветов.

Морковный оттенок. Он сочетает в себе желтый, рыжий и красный. При выборе одежды в оттенке моркови стоит обратить внимание на то, что она не полнит, но при этом достаточно хорошо подходит худым девушкам.

Абрикосовый оттенок также в фаворитах этой осенью. Это смесь оранжевого и розового цветов. Особенно подходит для струящихся платьев, юбок и блузок. Освежает, придает летнее настроение и зрительно уменьшает возраст. Сочетать платья можно в этом сезоне как с кроссовками, так и женственными сапожками белого или бежевого цвета.

Оранжевый пиджак в сочетании с черными брюками — подходящее решение и для ежедневного образа, и для вечернего свидания, и для похода на выставку.

Актуальные аксессуары никто не отменял! Яркие вещи подчеркнут хорошее настроение и эффектно дополнят образ.

Этой осенью остаются актуальными сумочки оранжевого цвета с ручками-цепями.

Кому противопоказан оранжевый цвет

Надевать элементы гардероба цвета orange не рекомендуется рыжеволосым девушкам или же тем, у кого теплый оттенок волос. Но если очень хочется привнести в свой образ летнее настроение, то лучше использовать оранжевые вещи вдали от волос, например, подойдут брюки, юбки, сумки.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*