Главная » Разное » Естественная. Марина Александрова без макияжа поразила красотой

Естественная. Марина Александрова без макияжа поразила красотой

Известная российская актриса театра и кино Марина Александрова активно ведет свою страницу в “Инстаграме”. Девушка выкладывает яркие фото и пишет интересные посты к ним. Совсем недавно актриса порадовала поклонников интересным снимком, на котором она изображена без макияжа. Становится ясно, что красотка не прибегает к услугам косметологов и пластических хирургов.

Естественная красота

Сейчас Марине уже 37 лет. Несмотря на возраст, женщина выглядит замечательно. И даже при отсутствии косметики видна ее природная красота. На отдыхе актриса предпочитает отказываться от макияжа, она наслаждается солнышком и морским бризом.

На фотографиях, которые Марина выложила в Сеть, актриса показалась поклонникам в легкой светлой рубашке. Образ дополняют распущенные, слегка влажные волосы. По фото видно, что актриса действительно прекрасно проводит время на отдыхе.

Комментарии к выложенным снимкам женщина скрывать не стала. Понятно, что поклонники решили высказать свое мнение. Многие подписчики отметили, что Марина гораздо привлекательнее выглядит без косметики. Многие советовали вообще отказаться от макияжа. Но профессия актрисы все же обязывает использовать грим.

Звезда сериала «Екатерина»

Огромная популярность к Марине пришла после главной роли в сериале «Екатерина». Историческая картина рассказывает о судьбе немецкой принцессы Софии Августы. Свою роль Александрова исполнила превосходно. Уже отснято три сезона сериала.

Сама девушке в детстве не задумывалась о том, чтобы стать актрисой. Росла она в семье подполковника. Родители мечтали, чтобы дочь стала переводчиком. Но после девятого класса Марина решила поступать в театральное училище. Талантливую девочку сразу заметили. Впервые на экранах девушка появилась в 1998 году в фильме-спектакле «Белоснежка и семь гномов». Здесь Марина сыграла главную роль.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector