Главная » Разное » Жанне Фриске исполнилось бы 46: Ольга Орлова выложила личные фото с певицей, которых никто не видел

Жанне Фриске исполнилось бы 46: Ольга Орлова выложила личные фото с певицей, которых никто не видел

Сегодня певице Жанне Фриске могло бы исполниться сорок шесть лет. К сожалению, ее жизнь трагически оборвалась пять лет назад. Сегодня коллеги, друзья, родственники артистки публикуют трогательные посты в “Инстаграме”, вспоминая о том, какой была Жанна.

До слез

С Ольгой Орловой Жанна пела в группе “Блестящие”. Даже после ухода из коллектива они продолжили общение.

Мало того, артистки стали лучшими подругами. Когда на свет появился сын Платон, не было никаких сомнений в том, кто станет крестной мамой: конечно же, Ольга.

И вот сегодня, в день рождения лучшей подруги, Орлова опубликовала снимок, сделанный за год до скоропостижной кончины Жанны. На фотографии Фриске лучезарно улыбается, приобняв подругу одной рукой, а другой держа микрофон. Она облачена в черное платье с пайетками с открытым верхом. Рядом в сиреневом платье стоит Ольга с бокалом в руке.

Ольга лаконично подписала снимок:

“Сегодня твой день…”

Помимо этой фотографии, артистка поделилась другими архивными снимками с лучшей подругой. Все они были сделаны еще в те времена, когда артистки были участницами одного музыкального коллектива.

Пользователи социальной сети “Инстаграм” были растроганы до слез этими снимками. В комментариях они поставили грустные плачущие смайлики. Вот что написали фолловеры:

“Вечная память! Жалко так ее. Жанна красивая, молодая, жить и жить бы еще, воспитывать сыночка…”; “С днем рождения, Ангел”; “Помним. Любим. Скорбим”.

Вечная память

Не только Ольга, но также и другие близкие Жанны оставили поздравления в социальных сетях. Так, стилист Влад Лисовец, который тесно общался с артисткой, разместил целый видеоклип, где он якобы отмечает праздник с изображением Жанны в полный рост. Этим роликом Влад хотел продемонстрировать, насколько ему не хватает подруги и как он по ней скучает. В комментариях к посту стилист написал следующие слова:

С днем рождения, Жануська Фрисочка. Желаю всем тем, кого ты любила и кем дорожила, в ком растворялась, всего самого прекрасного и светлого, всего того, что было у тебя внутри. Люблю, целую. Твой Владичка

Сестра певицы Наталья также не смогла хранить молчание. В память о Жанне она разместила в своем микроблоге пост, где также поздравила родственницу с днем рождения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector