Главная » Разное » Жарю самый обычный омлет с зеленью и заворачиваю в него рагу из фасоли. Вкусный рулет, который даже запекать не нужно

Жарю самый обычный омлет с зеленью и заворачиваю в него рагу из фасоли. Вкусный рулет, который даже запекать не нужно

Я люблю простые, но красивые рецепту без духовки. Особенно это актуально для лета, когда нагревать духовку просто не хочется. Такой рулет с фасолью и колбасой можно есть на завтрак в качестве сытного начала дня, а можно и подать гостям оригинальную закуску.

Список необходимых ингредиентов

Сразу отмечу, начинку можно брать любую, по вашему вкусу, взяв из рецепта только основу. Но я чаще всего готовлю именно такой вариант яичного рулета с фасолью.

Нужно взять следующие ингредиенты:

  • Четверть стакана лука (нарезать кубиками).
  • Стакан колбасы (нарезать кубиками).
  • четыре яйца.
  • Стакан консервированной фасоли, жидкость нужно слить. Можно взять и печенную фасоль.
  • Столовую ложку измельченного кориандра.
  • Соль и перец по вкусу.

Для красивой подачи рулета можно использовать листочки кориандра и немного овощного салата, например, из томатов, зелени и перца чили.

Приготовление вкусного рулета

Для начала нужно отправить на сковороду колбасу. Я беру копченую, с жирком. Тогда дополнительно добавлять масло не нужно.

Когда жир немного выйдет из ломтиков колбасы, добавляю лук и фасоль. Все перемешиваю, тушу примерно десять минут. Нужно, чтобы лук стал мягким. При перемешивании немного давлю, чтобы фасоль стала мягкой.

Яйца взбиваю в глубокой миске, добавляю соль и перец. Кинзу промываю, обсушиваю и нарезаю небольшими кусочками. Но чем мельче, тем лучше. Добавляю зелень к яйцу. Взбиваю до однородности.

На сковороде немного разогреваю масло, выливаю яйцо. Жарю его на медленном огне в течение трех минут. После переворачиваю блинчик и тушу еще три минуты, снимаю на доску или плоскую тарелку.

Выкладываю начинку на яичный блин, распределяю равномерно. Сворачиваю в рулет. Прижимаю немного, чтобы придать форму.

И нарезаю на порционные кусочки. Выкладываю на тарелку, украшаю зеленью и листьями салата. Сверху можно добавить немного измельченных овощей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*