Главная » Разное » Жена Гордона Рамзи выложила новое фото сына Оскара, и поклонники отметили, что он очень похож на своего знаменитого отца

Жена Гордона Рамзи выложила новое фото сына Оскара, и поклонники отметили, что он очень похож на своего знаменитого отца

Последние месяцы были напряженными для Гордона Рамзи, которому пришлось закрыть свои рестораны из-за пандемии. Но недавно вновь открылись двери его лондонских заведений, включая рестораны Gordon Ramsay и The Narrow. А его жена Тана, которая вместе со своим знаменитым супругом воспитывает детей Меган, Джека, Холли, Тилли (Матильда) и Оскара, тем временем выкладывает в «Инстаграм» семейные фотографии, и один снимок особенно привлек внимание поклонников.

Наследник Гордона Рамзи

Тана Рамзи поделилась фотографией своего сына Оскара, отметив его аккаунт. К слову, у наследника Гордона более 250 тысяч подписчиков в «Инстаграме». Его страницу ведут старшие сестры Холли и Тилли.

В комментариях к фотографии Оскара поклонники отметили, что он заметно повзрослел. Многие обратили внимание на то, что мальчик очень похож на своего отца, кто-то даже назвал Оскара «мини-Рамзи». Один человек пошутил: «Этот маленький ребенок — клон Мистера Рамзи. Характером он тоже пошел в него?»

Сходство действительно очевидно. А тем временем шеф-повар и счастливый многодетный отец продолжает развивать свой ресторанный бизнес. Недавно он сообщил поклонникам о том, что его команда находится в процессе завершения строительства совершенно новой открытой террасы в лондонском ресторане Petrus, который находится в самом центре города.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*