Главная » Разное » Жена Джона Траволты, Келли Престон, скончалась после продолжительной борьбы с заболеванием

Жена Джона Траволты, Келли Престон, скончалась после продолжительной борьбы с заболеванием

Жена Джона Траволты, известная голливудская актриса Келли Престон, скончалась в возрасте 57 лет. Женщина около 2 лет боролась с серьезным недугом, но не смогла выстоять в неравной битве. Теперь именитый кинодеятель будет самостоятельно воспитывать детей, которые остались с ним после кончины супруги.

Причина кончины Келли Престон

Известные американский деятель в сфере кино лично сообщил прессе и поклонникам своей супруги о том, что ее больше не стало. Причиной кончины Келли Престон стало онкологическое заболевание, поразившее молочные железы звезды. Изначально знаменитость вела борьбу против опасного недуга, потратив на курсы лечения и восстановления в общей сложности приблизительно 2 года. Но даже столь продолжительный курс, поддержка родных и лучшие медицинские условия не смогли поставить артистку на ноги.

Джон Траволта оставил небольшой пост на своей страничке в социальной сети, уведомив подписчиков о том, что его жены не стало.

Несмотря на то, что востребованному актеру сейчас приходится несладко, он нашел в себе силы опубликовать пост, в котором отдельно поблагодарил всех тех, кто был причастен к тому, что Келли смогла продержаться так долго. Он выразил свою благодарность врачам-профессионалам из медицинского центра, где свои последние дни провела женщина, а также всем остальным сотрудникам учреждения.

Чтобы восстановить душевное равновесие после такой потери, Джон Траволта собирается в ближайшем будущем провести больше времени в кругу семьи. Публичный деятель отметил в своем послании, что хотел бы пообщаться с детьми. Но вот о сроках восстановления актерской и другой деятельности в сфере развлечений он ничего не упоминал.

Кончина сына, подкосившая семью Джона Траволты

Это уже не первый раз, когда актера постигает печальная участь. Еще одна трагедия разыгралась в его семье в 2009 году. Изначально актер с женой воспитывали троих детей: двоих сыновей и дочку. Но один из парней скончался в возрасте 16 лет. Случилось печальное событие в то время, когда актерская чета отдыхала на Багамах.

Молодой человек страдал синдромом Кавасаки, который врачи обнаружили еще в то время, когда он был маленьким.

Из-за очередного эпилептического припадка юноша потерял сознание, когда находился в ванной. Там он и упал, ударившись головой. Эта травма стала для него роковой, так как лишила жизни.

Несмотря на свой статус матери, женщина не забрасывала актерскую деятельность, хотя сниматься после рождения детей стала не особенно часто. Она даже успела попасть в один кадр с супругом. Вместе они сыграли в картине «Поле битвы: Земля». Этот фильм снимался по наделавшему шума роману. Его создателем оказался основатель популярного среди голливудских звезд религиозного течения сайентология. Публичная пара тоже принадлежала к этой группе.

Начало и закат карьеры актрисы Келли Престон

Путь в большое кино актриса проложила себе после того, как снялась в фильм «Близнецы», который вышел на экраны в далеком 1988 году. Там блеснули звезды первой величины: Арнольд Шварцнеггер и Дэнни Де Вито, а сама картина пришлась по душе широкому зрителю, заложив платформу для известности госпожи Престон.

Узами брака Джон Траволта и его актриса-возлюбленная связали себя уже после триумфа фильма, в 1991 году.

Дела у Келли складывались вполне неплохо, ведь она смогла закрепиться на голливудском небосклоне, снявшись в работе для кабельного ТВ – «Американские часы». Но отечественному зрителю она больше известна по культовому фильму «От заката до рассвета». Позже ей удалось сыграть даже в одной ленте с Томом Крузом.

В последний раз знаменитость появлялась на экране в 2018 году, когда стала участницей биографического фильма «Готти».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Олег Тиньков рассказал о продвижении в своем лечении.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*