Главная » Разное » Жена Евгения Петросяна тратит целое состояние на свой гардероб (новые фото)

Жена Евгения Петросяна тратит целое состояние на свой гардероб (новые фото)

Молодая избранница юмориста Евгения Петросяна давно известна своей любовью к дорогим нарядам, которые она практически ежедневно демонстрирует подписчикам на своей странице в “Инстаграме”. У журналистов такое расточительство вызывает крайнее недоумение: откуда у 31-летней женщины средства на тот образ жизни, который она ведет? По самым скромным подсчетам, ежедневные расходы Татьяны Брухуновой составляют не менее 130 тысяч рублей. Похоже, без финансовой помощи Евгения Вагановича здесь точно не обошлось.

Завидный гардероб

Один из самых стильных нарядов Татьяны Брухуновой – двухцветный тренч от Burberry, стоимость которого составляет 125 тысяч рублей. К нему возлюбленная Петросяна приобрела модную шляпку и очки бренда Celine. Общая стоимость аксессуаров составила 52 тысячи рублей.

Полюбилась помощнице юмориста и модная джинсовая курточка, стоимость которой составляет по меньшей мере 13 тысяч рублей, а также стильный головной убор от Dior за 60 тысяч.

Татьяна Брухунова – директор Театра Эстрадных Миниатюр, и поэтому посещение светских мероприятий – это образ ее жизни. С самого утра она обычно бывает на переговорах, а уже после обеда начинает готовиться к очередному выходу в свет.

Обедать девушка предпочитает в дорогих московских ресторанах, средний чек в которых составляет как минимум 5 тысяч рублей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*