Главная » Разное » Жена Игоря Крутого показала, как использовать стиль бохо в повседневных образах

Жена Игоря Крутого показала, как использовать стиль бохо в повседневных образах

В этом сезоне стиль бохо набирает небывалую популярность. Все чаще мы видим звезд, публичных личностей и других знаменитостей в этих шикарных образах. Ольга Крутая, жена известного композитора, не осталась в стороне. Женщина умело использует наряды в стиле бохо-шик в повседневных образах и выглядит шикарно.

Как использовать стиль бохо?

Ольге уже 57 лет, она смогла уловить тренд и показала другим на своем примере, как носить наряды в этом стиле со всей элегантностью.

Ее образы собирают десятки восторженных комментариев, а во всех фото чувствуется вкус и стиль.

На последней фотографии в социальных сетях жена композитора предстала перед поклонниками в очаровательном платье. Ее расслабленный образ был таковым благодаря летящему платью длиной макси с необычным этническим принтом в стиле бохо. Терракотовый цвет добавляет нежности этому наряду. С этим платьем Ольга надела модные сандалии от «Диор». В таком стиле никуда без сумки-седла, которая также в тренде. Завершила Ольга образ украшениями и модными очами в красивой квадратной оправе. Поклонники жены Крутого восхитились ее фотографиями и не пожалели теплых слов. Стилисты также прокомментировали наряд Ольги, отметив тонкий вкус женщины и ее умение гармонично сочетать вещи.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*