Главная » Разное » Жена Шуры Би-2 – амбициозная красотка (фото)

Жена Шуры Би-2 – амбициозная красотка (фото)

Елизавета Решетняк, которая после свадьбы стала Лизой Би-2, – красивая и яркая женщина. Она стала для супруга поддержкой и опорой, занимается не только воспитанием детей, но и творчеством. Предлагаем узнать, как выглядит эта красавица и чем же она привлекла Шуру Би-2.

Занятия Елизаветы

К своей деятельности девушка приступила в 2005 году. В ее задачу входила организация премьерных показов фильмов. Работа настолько увлекла Лизу, что после получения достаточного опыта она поняла, что может открыть собственное агентство. И ей это удалось.

Появилась компания “Всегда красиво”. К числу своих задач Лиза относит не только креативное оформление пространства, но и внесение в процесс собственной души. Поэтому каждый ее проект радует глаз и доставляет подлинное эстетическое наслаждение.

Семейная жизнь

Шура и Лиза воспитывают двоих детей – сына Оливера и дочь Еву. Они живут в Сан-Диего, где получают образование. В одном из интервью музыкант и его жена рассказали, что дети полгода живут и учатся за границей, где у них друзья, а вторые полгода проводят в России.

Это удобно всем – и самим детям, и творческим родителям, у которых нет достаточно времени для проверки уроков и посещения родительских собраний.

Меж тем Шура считает свою семью достаточно гармоничной, поскольку, по его мнению, самореализованные родители могут дать детям гораздо больше, нежели те, кто пока не нашел своего места в жизни.

Даже день рождения Евы был отмечен по Скайпу. Лиза показывала дочери фокусы, а Шура пытался придумать песню на английском языке.

Родители полностью доверяют ответственной 10-летней Еве, которая со всей серьезностью подходит к обучению. А вот за 8-летним Оливером следит бабушка – мальчик может отвлечься от уроков, чтобы поиграть в любимую компьютерную игру.

Музыкант с гордостью отмечает, что его дочь занимается игрой на гитаре и посещает курсы вокала.

Увлечения Лизы

Фото доказывают, что выглядит эта женщина великолепно, что неудивительно, ведь ее работа связана с красотой. И привносить ее во все, от собственной внешности до реалий быта, она научилась.

Лиза талантлива, ее кулинарные способности высоко ценит муж. Например, Шура не ест красное мясо, поэтому женщина нашла альтернативный вариант приготовления салата оливье – она использует курицу.

Однако и она сама, и муж уверены – чтобы блюдо получилось вкусным, нужно вложить в него душу. Именно такой подход Лиза использует и в работе, и в личной жизни. И, возможно, в этом состоит секрет ее успеха.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector