Главная » Разное » Женщина два года принципиально не носит джинсы: ее гардероб шикарен

Женщина два года принципиально не носит джинсы: ее гардероб шикарен

Полная женщина может выглядеть роскошно и стильно, а ее фотографии быть популярными в социальных сетях. И, конечно же, часть секрета успеха – это правильно подобранная одежда для полных. Как ни странно, но большинство женщин, не испытывающих проблем из-за наличия лишнего веса, не считают нужным подбирать для себя красивую и стильную, модную одежду. Например, многие носят джинсы буквально повсюду, не задумываясь о том, как выглядят в этой одежде.

Но одна из полных женщин, сейчас пользующихся популярностью в социальных сетях, пару лет назад решила провести необычный эксперимент. Она начала выбирать для себя модные и стильные наряды и полностью отказалась от ношения джинсов.

Кто решился на отказ от джинсов?

Женщину, решившуюся полностью отказаться от ношения джинсов, зовут Билли Бхатия. Билли молода и, несмотря на полноту, очень красива. Конечно же, девушке хотелось того, чтобы под ее фотографиями, размещенными в социальных сетях, отметки «Нравится» оставляли не только ее друзья и подруги.

Как и большинство молодых женщин, Билли не была особенно придирчива в выборе повседневной одежды. Основу ее гардероба составляли джинсы, майки, толстовки, кроссовки, куртки и свитера.

Почему она перестала носить джинсы?

Билли не отрицает того, что в гардеробе должны присутствовать джинсы. Однако, однажды взглянув на себя в зеркало, девушка поняла, что эта одежда подчеркивает, даже выставляет напоказ, каждый недостаток ее фигуры. Более того, джинсовые брюки словно утрировали несовершенства.

Билли решила, что причина этого кроется в неправильно подобранном фасоне. Девушка отправилась на поиски прямых, немного расклешенных джинс, широких и свободных, нейтрального цвета. Но найти джинсы, которые смотрелись бы красиво на ее фигуре, Билли не сумела.

Как она поступила?

Хотя Билли и не подыскала джинсы того фасона и цвета, которые бы украшали ее, а не придавали фигуре излишнюю полноту, молодая женщина не расстроилась. В процессе поиска Билли сделала для себя открытие. Она обнаружила то, что в самых обыкновенных магазинах, предлагающих вниманию покупателей не особо дорогую одежду, представлено немало очень красивых, нарядных и модных вещей больших размеров.

Это парадоксально, но многие полные женщины попросту не заходят в торговые залы сетевых маркетов одежды, в которых представлены недорогие, но общеизвестные бренды.

Причина этого в том, что большинство полных женщин уверены в том, что в таких магазинах попросту отсутствуют вещи, подходящие им по фасону и размеру.

Чем она заменила джинсовые брюки?

Сделав свое небольшое открытие, Билли стала изучать представленный в магазине ассортимент одежды и пришла к выводу, что в ближайшее время вовсе не станет носить джинсовые брюки.

Ее первой покупкой стала весьма смелая одежда, совершенно для нее нехарактерная. Билли решила примерять юбку-тюбик, черную, с разрезом сбоку и кружевной отделкой. Молодая женщина видела на Лондонской неделе моды похожую вещь и не смогла удержаться.

В примерочной Билли была удивлена тем, как выглядит ее отражение. Юбка придала девушке изящества, женственности и шика, она даже стала выглядеть стройнее. Конечно же, девушка приобрела юбку. Билли тут же захотела сфотографироваться. Снимок она выложила в социальных сетях и тут же получила немало лайков и комплиментов в комментариях.

Приобретенная юбка оказалась не только модной, шикарной и красивой, она еще была настолько удобной, что укрепила уверенность Билли в себе больше, чем популярность сделанной ею публикации.

Но, разумеется, только юбкой девушка не ограничилась. В ее гардеробе появились прекрасные платья, рубашки и, разумеется, брюки. Билли открыла для себя бесконечное разнообразие фасонов женских брюк, которые идеально смотрелись на ее фигуре.

Вместе с новой одеждой в шкафу Билли появились изящная модная обувь, сумочки, стильные аксессуары. Фактически отказ от джинсов за пару лет кардинально изменил не только содержимое шкафа Билли, но и саму девушку и ее образ жизни.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*