Главная » Разное » Женщина не могла себе позволить переложить плитку в ванной, поэтому взяла шприц для украшения тортов. Теперь пол выглядит как новый (фото)

Женщина не могла себе позволить переложить плитку в ванной, поэтому взяла шприц для украшения тортов. Теперь пол выглядит как новый (фото)

Ремонт всегда обходится дорого, особенно если речь идет о ванной комнате. Одна женщина жаловалась на старый пол, но у нее не было средств, чтобы переложить плитку в ванной. Чего она только не пробовала, но все попытки обновить напольное покрытие были провальными. В результате женщина взяла кондитерский шприц и преобразила старую плитку до неузнаваемости.

Бюджетная переделка

Женщина переживала из-за того, что пол в ванной выглядел ужасно, но у нее не было денег на новую плитку.

Она уже пробовала другие варианты затирки плитки, но все оказывалось безрезультатным. Пол был очень неровным, поэтому добиться идеального результата не получалось. Традиционная затирка ложилась буграми, а жидкие средства в виде фломастеров не спасали ситуацию. В некоторых местах швы были очень узкими и наконечник просто не пролезал.

Женщина уже отчаялась и решила смириться с ситуацией. Кондитерский шприц стал для нее последней надеждой. Она заполнила инструмент для выпечки затиркой и приступила к работе, терпеливо заполняя каждый шов.

Результат настолько порадовал отчаявшуюся женщину, что она поделилась своей оригинальной идеей в социальных сетях.

Впечатления пользователей

Полезный совет быстро привлек внимание. Пользователи социальных сетей встретили с восторгом оригинальную идею по обновлению межплиточных швов.

«Благодаря новой затирке ваша плитка выглядит более свежей, как будто вы недавно закончили ее укладку».

«Очень впечатляет! Пол в ванной выглядит значительно лучше, чем раньше».

«С белой затиркой плитка выглядит намного лучше».

«Я восхищаюсь вашим терпением. Вы сэкономили уйму денег, отказавшись укладывать новую плитку. Надеюсь, затирка прослужит вам долгое время».

Эта история учит тому, что не стоит отчаиваться, если у вас не хватает денег на ремонт. Попробуйте найти альтернативный бюджетный вариант.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*