Главная » Разное » Женщина не хотела закрашивать седину. Стилист сделал ее волосы изюминкой образа (плюс круглое лицо стало более вытянутым)

Женщина не хотела закрашивать седину. Стилист сделал ее волосы изюминкой образа (плюс круглое лицо стало более вытянутым)

К парикмахеру стилисту Кристоферу Хопкинсу обратилась женщина, которой совсем недавно исполнилось 60 лет. Она хорошо выглядит и обладает настоящей гривой длинных седых волос. Однако, по словам Кристофера, можно расставить акценты и заставить образ заиграть новыми красками.

Седые волосы – проблема? Никогда!

По словам героини, а зовут женщину Тереза, ее волосы достигли такой длины, какими были еще в ее далеком подростковом периоде. Но ни их длина, ни седина прядей не являются проблемой, которая как-то серьезно влияет на мироощущение Терезы. Ведь сама она утверждает, что возраст никогда не беспокоил ее.

Кристофер предложил немного укоротить длину волос, а дальше работать с изменением образа, используя только макияж. Смелость Терезы достойна уважения, ведь так сложно сохранить юность души и способность участвовать в подобных проектах, которые могут показать насколько отличается человек до и после участия в нем.

Кардинальных изменений в облик Терезы внесено не было. Лишь немного укоротили длину волос и придали форму прическе. Но посмотрите, какая разница во взгляде.

Макияж тоже выбран самый простой с небольшим акцентом на глаза.

Сложно поверить, что такие небольшие дополнения так меняют образ человека.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*