Главная » Разное » Женщина опубликовала в Сети странное объявление о поиске няни: условия работы больше похожи на шутку

Женщина опубликовала в Сети странное объявление о поиске няни: условия работы больше похожи на шутку

Женщину обвинили в том, что она пыталась нанять няню, выдвигая немыслимые условия: работать по двенадцать часов в сутки, готовить веганскую еду и не брать в руки телефон. И все это за пять тысяч рублей в неделю.

Многие посчитали женщину излишне требовательной.

Объявление

“Мне нужна няня, которая будет приходить ко мне домой, в мою 2-комнатную квартиру, и смотреть за моими детьми – девочкой шести лет и мальчиком двух лет”, – написано в объявлении.

Няня также должна покупать еду для ее детей, которые едят только “веганские, натуральные продукты”.

Будущая работница также не должна пользоваться телефоном и при необходимости быть готовой сидеть с детьми по выходным без предварительного предупреждения. И все это за пять тысяч рублей в неделю!

Студентов просьба не беспокоить – учеба только отвлекает!

Все быстро превратили в шутку

Объявление стало вирусным, его тут же растащили на мемы. Ну разве найдется тот, кто согласится на такие условия? Вряд ли!

Но и это еще не все: няней может быть только некурящая женщина. Это даже не обсуждается! А еще работница не должна спать на ее кровати. (Наверное, были прецеденты?)

Но не все так плохо: через полгода зарплату няне могут поднять до десяти тысяч в неделю.

Реакция пользователей

Объявление не осталось без внимания. Под ним сотни комментариев, многие считают, что от няни хотят слишком многого. Некоторые даже сомневаются в реальности объявления, так как не могут поверить, что у кого-то и в самом деле могут быть такие запросы.

Некоторые открыто возмущались:

“Вы и в самом деле полагаете, что няня должна доставлять еду вашим детям, еще и за такую смехотворную зарплату? Вы в своем уме?”

“Да уж, не работа, а мечта! Вы не должны заниматься ничем, кроме как наблюдать за моими детьми двенадцать часов напролет, покупать им еду и ни в коем случае не прикасаться к телефону… Звучит просто замечательно, а уж за пять тысяч рублей – самое оно!”

Некоторые даже отметили: “Она упомянула о 2-комнатной квартире? А какое это имеет значение, сколько комнат?”

Кто-то иронично ответил: “Может, потому что няня будет делать еще и уборку? Об этом нигде не упоминается, но подразумевается как само собой разумеющееся”.

“Кто пойдет работать за такую зарплату? Единственный, кто согласится на это – какой-нибудь очень наивный подросток. Но сомневаюсь, что эта требовательная дама примет его”.

Словом, объявление наделало много шума в Сети и разозлило многих. Так что, скорее всего, мама двух детей все-таки понизит планку или будет воспитывать их сама.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*