Главная » Разное » Женщина похудела без специальных диет и спорта – ее секрет в пяти привычках

Женщина похудела без специальных диет и спорта – ее секрет в пяти привычках

Фермерша из Кентукки Киа Твиссельман обнаружила идеальный способ похудеть, который подходит для тех, кто соблюдает правила карантина и не посещает спортзал. Почти два года назад Киа Твиссельман начала одно из самых необычных похудений в своей жизни.

Виновата генетика

В то время женщина работала директором по делам потребителей в Совете по вопросам говядины в Кентукки, и ей нравилась работа и ее заботливый парень.

Но она имела лишний вес, и была недовольна этим. В своих килограммах девушка винила исключительно свою генетику, поэтому была уверена, что ничего не может с этим сделать.

Она прошла через порочный круг, через который прошли многие другие, которые боролись так же, как и она, с лишними килограммами. Соблюдала причудливую диету, наблюдая сначала значительную потерю веса, а потом его возвращение.

Девушка уволилась с работы и решила, что в книгах просто не описан ее случай, поэтому искать способ похудения должна сама.

Настоящая цель похудения

Желание похудеть девушка связывала не с потребностью хорошо выглядеть, а с другой целью. Как директору по делам потребителей, ей было поручено читать лекции о пользе говядины для здоровья. Она чувствовала себя лицемеркой, вставая перед людьми, чтобы говорить о том, что нужно есть говядину, чтобы быть здоровыми. Ведь она таковой не являлась.

Последней точкой стал ее полет на рабочую конференцию, во время которого она нуждалась в удлинителе ремня безопасности.

Главное – мотивация

Она прочитала мотивационную книгу Рэйчел Холлис «Девушка, умой лицо», которая перевернула ее жизнь. После этого она решила изменить свои привычки.

Она начала с того, что просыпалась на час раньше, чем обычно, делала физические упражнения в течение тридцати минут каждый день, выпивала много воды, ежедневно писала в дневнике и практиковала интуитивное питание. Она сказала, что не собиралась полностью пересматривать весь свой образ жизни, а хотела лишь сделать маленькие шаги к похудению и посмотреть, что произойдет.

Она сделала именно это, и в последующие месяцы изменения, которые она увидела, были феноменальными. С октября 2018 года по январь 2019 года Киа сбросила 11 кг. Это была мотивация, которая ей нужна была для движения вперед, и она поставила перед собой цель – к октябрю 2019 года сбросить еще 45 кг.

Она начала документировать свой прогресс и резко изменила свое мышление. Вместо того чтобы ругать себя, когда что-то не получалось, она поощряла себя и находила то, чему можно было научиться на своих неудачах.

К октябрю 2019 года она потеряла 43 кг, а затем еще несколько в последующие месяцы. Ее история успеха не может не вдохновлять.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector