Главная » Разное » Женщина превратила свой дворик в уютную зону для отдыха: фото до и после ремонта

Женщина превратила свой дворик в уютную зону для отдыха: фото до и после ремонта

На небольшом пространстве заднего двора можно организовать многофункциональную зону для отдыха и работы. Это доказала Мэдисон Бесс из Флориды, которая обустроила скромный участок с расчетом на несколько целей использования. При этом девушка не потратила на обустройство много денег. Фото до и после позволяют оценить, насколько преобразился облик дворика.

Новый облик

Изначально дворик Мэдисон выглядел довольно серо и скучно, но при этом имел все задатки для реализации креативных идей.

К преимуществам участка можно было отнести сохраненную от прежних владельцев бетонную плиту и окружение зелеными насаждениями, которые рассматривались девушкой сразу и как функциональные, и как декоративные элементы.

Мэдисон поставила задачу внешнего оформления с ремонтом. Главной ее идеей стала покраска бетонной плиты с помощью трафарета. Скучный облик серой поверхности преобразился благодаря нанесенным узорам.

Мебельная обстановка

Прежние владельцы оставили и комплект садовой мебели, но и эти предметы выглядели достаточно скучно и не устраивали новую хозяйку. Решено было пойти тем же путем, как и в случае с плитой.

Мэдисон покрасила стулья в белый цвет, что само по себе сделало вид обстановки более ярким и контрастным.

Добавив стульям новые подушки, она дополнительно освежила композицию. Стильный черный столик из ротанга стал еще одной недорогой изюминкой обстановки.

Одним из самых затратных решений стало приобретение химинеи. Это уличный камин с элегантным дизайном, который украшает патио своим естественным огненным очагом по вечерам. Но и он был приобретен из вторых рук, поэтому в целом затраты были небольшими.

Дополнился мебельный ансамбль и деревянными предметами, что подчеркнуло связь дворика с природой.

В конечном итоге Мэдисон создала привлекательное внешне и просто удобное пространство для отдыха, в котором можно работать и проводить время с друзьями.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*